Доброго дня! Есть проблема с климатом - охлаждает только когда машина работает на холостых, стоит поднять обороты двигателя охлаждать перестает. Фреон в системе в норме - проверял. если есть мысли по этому поводу буду рад выслушать
Сегодня с ни с того ни сего сломался газовый упор капота. С чего вдруг не понятно перестал держать капот.
Жара наверное? Бывает. У меня позапрошлой зимой в мороз накрылся)) Купил монро и заменил. Ходит нормально.
Да как-то и не вспомню уже)) Тогда рублей 600-700 отдал вроде. Так и оригинал то не сильно накладно. Просто быстрей по времени было.
Доброго дня! подскажите с какой стороны идет провод на микровыключатель замка капота, не могу его найти
Добрый... Подскажите как осуществляется регулировка оборотов холостого хода. Где так сказать заветный винтик. Двигатель 2.4 bdw. Поиском ничего не нашел, так что просьба строго не судить.
на память плохо помню двигатель - адаптация - выбираешь канал (номер не помню, но в самом начале где-то, там по умолчанию должно стоять 128,это соответствует 620 об\мин.) - меняешь это значение (предел до 136) ,будут меняться и обороты - потом нажимаешь "сохранить" но это,повторюсь, на С5 кузове так
И в С6 так же...если доступ открыт иногда код доступа нужен....у меня хотя доступ открыт,но обороты не меняются,хотя новые цифры принимает.
Машину купил, читаю форум, тупых вопросов не задаю... НО: 1. Везде говорится нажимаешь Car - Setup - итд настраиваешь что-нибудь... Так вот: у меня при нажатии кнопки Car высвечивается надпись "Примечание: отсутствие других настроек систем автомобиля" и всё!) Настроек нету!)) Фото пока не могу прикрепить, т.к. "Новичок" на форуме. При нажатии просто Car - есть ауди паркинг, контурное освещение, наружное, номер шасси, окна, период тех обслуживания. ВСЁ. \ Это надо шнуром раскрывать меню?