У тебя рестайл же? На А4В8 снимал, выкрутив регулировкой в крайнее положение и пальцами в щель между стеклом и корпусом, потянув, просто из корпуса вынимал. Ставил тогда стекляшки с подогревом вместо обычных Может и здесь также?
Скатался вчера) Абсолютно бесплатно - факт. Проверили ходовую у моей старушки. Ничего требующего ремонта не нашли ... Даже удивительно. Из рекомендаций по ходовой - заменить отбойник заднего правого амортизатора (надорван). Но я уже давно это сам вижу, на скорость не влияет)) Расписали по сколам по кузову, где чего и сколько, измерили толщину тормозных колодок)) Ничего не навязывали. Установили свои новые номерные рамки. Угостили кофе. Поглазел на новые красивые мафынки (особенно А6С8 и Q8), посмотрел на цены Уехал домой с мыслью, что моя "бабулька" еще очнь даже ого-го!))
Можно открутить два винта крепления нижней пластиковой накладки снять ее и изнутри отщелкнуть саму стекляшку.
Всех приветствую! Будьте добры подсказать кто в курсе с а6 с7 на а6 с6 встанут эти колёса? Параметров не знаю. Заранее благодарю!
Это 17 диски? Тут надо понимать, не было ли тюнинга тормозных механизмов. А то не всякие диски еще на суппорта встанут...
Да диски 17, тормоза сток на 3.0 tfsi тормозные диски на 347 перед, 17 минимум встают у меня сейчас стоят 19 хочу на время отпусков 17 225/55 резине на лето приобрести сам знаешь дороги))
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хороший сервис или мастера в Санкт-Петербурге. Машина - Audi A6 C6 2009 г., дизель 2.0
Добрый день! Подскажите пожалуйста где находится датчик температуры центрального правого дефлектора. Не могу найти ни как! Ауди а6 с6
Всем привет, подскажите по маслу. Вообщем лью LIQUI Moly 5w30 Toptec 4200 long life lll, могу ли я долить LIQUI Moly 5w30 Special Tec aa?