Может кто-нибудь обращал внимание - если не ставить авто на сигнализацию,через какое время у вас гаснет подсветка дверных ручек изнутри? Заметил сегодня,что у меня долго не гаснет. 12 минут где-то. Теперь думаю,это нормально или нет? Аварийка гаснет через 1 минуту. Если поставить на авто на сигналку,подсветка ручек гаснет сразу. Может у кого есть возможность глянуть,как у вас? Желательно на дорестайле (спрашивал у человека,у него рестайл - утверждает что подсветка ручек у него гаснет через 1,5 минуты )
Штатное закрывание. Больше ничего дополнительного у меня не стоит Но вопрос в том,через сколько гаснет подсветка,если ничего не нажимать,не ставить на охрану. Просто вышел и закрыл дверь и все Просто я на ночь никогда на сигналку не ставлю, вот щас подумал если ручки так долго светятся,не могут ли они садить аккумулятор? И ошибки вот эти по "току покоя" не могут ли быть из-за этого?
После закрытия на охрану у меня тоже гаснет сразу Интересует через сколько гаснет если НЕ СТАВИТЬ НА ОХРАНУ / ШТАТНУЮ СИГНАЛКУ !
Вот ты задачки задаешь)) Найди дорестайл, который не закрывают на ночь, да ещё и с опцией доп. освещения салона. Сделал бы специально для тебя, но увы, не на чем...
А что,разве подсветка ручек не у всех должна быть? Имеется ввиду именно красная подсветка ручек открывания дверей,а не "контурное освещение"
Точно не знаю. предположил, что не у всех, а только с опцией) На Ку5 у меня нет опции, и нет никаких подсветок, вообще))
Было бы хорошо Только внимательно смотри,её плохо видно Человек (который мне вчера сказал, что на рестайле у него гаснет сразу) потом написал что посмотрел повнимательней,и оказывается у него тоже не гаснет
У тебя в корпусах зеркал снизу диодные есть фонарики подсветки? Они, насколько я помню, тоже долго не гасли полностью, слегка светились, даже когда машину на охрану ставил (но это не точно).
У себя еще давно, как только купил тачан тоже сразу заметил , что долго не тухнут, минут 15 точно горит подсветка ручек и память сидений,,, и кнопка в багажнике на открывание его воообще постоянно горит, я ее эту подсветку выкл навсегда))
Докладаю по дорестайлу. Заглушил, закрыл двери, оставил: аварийка погасла через 5 минут, дверные ручку продолжали и через 10 минут, далее мине надоело При закрытии с брелка: подсватка ручек гаснет сразу, аварийка через 1 минуту.
Всем привет.Кто знает,управляет ли энергоменеджер напряжением которое подаеться на колодку предохранителей спереди справа(пасажирская сторона).На которой висит прикуриватель,климат.?
Никогда не закрываю машину, даже ключ не вытаскиваю из замка зажигания, не смотрю ни на какие лампочки. Машина так стоит 2-е и больше суток. Никто никого не жрёт. Аккумулятор не разряжается от слова совсем.
Фонарики есть Гаснут сразу. Ну по-крайне мере в глаза не бросалось,что они горят когда не надо Это что за кнопка,что-то не пойму? Так-так... Ну с дверными ручками значит все нормально,значит так и должно гореть А вот аварийка у меня всегда гаснет через минуту,независимо от того ставишь на сигналку или нет. Может от прошивки блока зависит / от года выпуска авто Почему не заснет-то? Должна засыпать