1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A6 C6 Общие вопросы по А6 4FС6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Psyfil, 14 фев 2015.

1. serg.kos

serg.kos Новичок

22 ноя 2019
    2
    Беларусь
    Спасибо. Буду знать

2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Может кто-нибудь обращал внимание - если не ставить авто на сигнализацию,через какое время у вас гаснет подсветка дверных ручек изнутри?
    Заметил сегодня,что у меня долго не гаснет. 12 минут где-то. Теперь думаю,это нормально или нет?
    Аварийка гаснет через 1 минуту. Если поставить на авто на сигналку,подсветка ручек гаснет сразу.
    Может у кого есть возможность глянуть,как у вас? Желательно на дорестайле (спрашивал у человека,у него рестайл - утверждает что подсветка ручек у него гаснет через 1,5 минуты :shock: )

Димася нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.808
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Речь о родном закрывании или о доп сигналке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #2864 Alex_z, 25 ноя 2019
    Последнее редактирование: 25 ноя 2019
    Штатное закрывание. Больше ничего дополнительного у меня не стоит
    Но вопрос в том,через сколько гаснет подсветка,если ничего не нажимать,не ставить на охрану. Просто вышел и закрыл дверь и все

Просто я на ночь никогда на сигналку не ставлю, вот щас подумал если ручки так долго светятся,не могут ли они садить аккумулятор? И ошибки вот эти по "току покоя" не могут ли быть из-за этого?

5. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.808
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Я конеш в салон не заглядываю после закрытия, но вроде вся подсветка гаснет сразу. Рестаил есиче.

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    После закрытия на охрану у меня тоже гаснет сразу
    Интересует через сколько гаснет если НЕ СТАВИТЬ НА ОХРАНУ / ШТАТНУЮ СИГНАЛКУ !

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Вот ты задачки задаешь))
    Найди дорестайл, который не закрывают на ночь, да ещё и с опцией доп. освещения салона.
    Сделал бы специально для тебя, но увы, не на чем...

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А что,разве подсветка ручек не у всех должна быть? Имеется ввиду именно красная подсветка ручек открывания дверей,а не "контурное освещение"

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Точно не знаю. предположил, что не у всех, а только с опцией)
    На Ку5 у меня нет опции, и нет никаких подсветок, вообще))

10. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.649
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Если не забуду гляну сегодня, я не запираю машину, возле частного дома спит:)

Alex_z нравится это.
  11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Было бы хорошо
    Только внимательно смотри,её плохо видно :) Человек (который мне вчера сказал, что на рестайле у него гаснет сразу) потом написал что посмотрел повнимательней,и оказывается у него тоже не гаснет

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    У тебя в корпусах зеркал снизу диодные есть фонарики подсветки?
    Они, насколько я помню, тоже долго не гасли полностью, слегка светились, даже когда машину на охрану ставил (но это не точно).

13. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.492
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    У себя еще давно, как только купил тачан тоже сразу заметил , что долго не тухнут, минут 15 точно горит подсветка ручек и память сидений,,, и кнопка в багажнике на открывание его воообще постоянно горит, я ее эту подсветку выкл навсегда))

Alex_z нравится это.
  14. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.318
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Докладаю по дорестайлу.

Заглушил, закрыл двери, оставил: аварийка погасла через 5 минут, дверные ручку продолжали и через 10 минут, далее мине надоело :)
    При закрытии с брелка: подсватка ручек гаснет сразу, аварийка через 1 минуту.

Алексей М. и Alex_z нравится это.
  15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    А что за мулька не закрывать машину то? Она ж не заснёт тогда. И будет жрать! :ded:

16. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Всем привет.Кто знает,управляет ли энергоменеджер напряжением которое подаеться на колодку предохранителей спереди справа(пасажирская сторона).На которой висит прикуриватель,климат.?

17. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Никогда не закрываю машину, даже ключ не вытаскиваю из замка зажигания, не смотрю ни на какие лампочки. Машина так стоит 2-е и больше суток. Никто никого не жрёт. Аккумулятор не разряжается от слова совсем.

Sergey4 нравится это.
  18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Фонарики есть :nod:
    Гаснут сразу. Ну по-крайне мере в глаза не бросалось,что они горят когда не надо

Это что за кнопка,что-то не пойму?
    Так-так...
    Ну с дверными ручками значит все нормально,значит так и должно гореть
    А вот аварийка у меня всегда гаснет через минуту,независимо от того ставишь на сигналку или нет. Может от прошивки блока зависит / от года выпуска авто
    Почему не заснет-то? Должна засыпать

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    А ты в темноте снизу на них посмотри.

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Значит, я придумал что-то :D