Насколько я себе это представляю: * энергоменеджер управляет генератором, изменяя выдаваемое им напряжение; * напряжением(-ями) на одельно взятых колодках и клеммах - нет.
Да нет,это не всё,а кто следит за током покоя,и на соседней колодке на заглушенном авто нет ничего.Да и за акб он следит.
Привет ребята. Есть вопросик: Раньше при простое машины секунд через 30 - 60(не засекал) ,центральный замок сам запирал всю машину,включая крышку бензобака. Сейчас этого не происходит. Имею Васю Диагноста,ошибок по Ц.З (или любых других) нет. Подскажите, куда "копать", на что смотреть? Спасибо. П.С A6 Avant 2,7 Quattro (2008)
Наблюдения точно верны? Насколько я знаю центральный замок закрывает сам машину если только её открыть с кнопки, но не трогать ни двери, ни багажник и тогда она закроется через некоторое время.
Прошу прощения,возможно коротко и лаконично описал суть вопроса...: Приезжаю к магазину,забываю закрыть, прихожу, закрыта... Останавливаюсь в пути, иду в кусты, возвращаюсь,закрыта... А заметил просто,на заправке... Приехал вылез. Пока протирал стёкла от мух,бац, закрылась сама,открыл, через минуту снова... Потом пошёл на кассу,вернулся, думал заливать.Закрыта зараза А теперь хоть на год оставляй,открытая как была так и есть. Начитался форумов,типо датчики объёма, датчики присутствия... Поснимал всякие обвесики на спинки передних сидений,подлокотники сзади и т.д. Не помогло.Не закрывается сама.Хоть убей Вот и обратился к вам П.С машиной владею около полугода,отсюда и глупые вопросы,прошу простить
Да не должна она вообще-то закрываться сама. Первый раз такое слышу (может конечно у тебя какая-то дополнительная сигналка есть,которую так настроили, х.з) так что у тебя теперь все как положено,радуйся
добры день всем.помогите с проблемой что и куда копать.имеем ауди а6с6 3.0 дизель.2006г.в.утром всовываю ключ в замок зажигания первый оборот и она сразу заводится.вчера было все ок.то есть по факту первый оборот это включается зажигание и тд.а потом доворачиваешь и тогда только срабатывает стартер.а сейчас только повернул и сразу заводится
Парни подскажите пожалуйста. Решил я значит зарядку беспроводную и fm трансмиттер подключить, да вот не задача, не отыскал в авто место где появляется "+" (ну или минус, рояля не играет)после втыкания ключа в замок зажигания и снятия блокировки руля. Может кто знает есть ли такое место под рулём? п.с Или ещё пойдёт при снятии с сигнализации
Черно жёлтые провода на них появляется плюс при включении зажигания красные постоянный плюс и вырубается по кан шине если у вас машина с кан шинами (после 97 года.).