Неее интересует именно после втыкания ключа, после включения зажигания я знаю где взять, на куче предов с левой стороны он появляется(регистратор там запитал)
Само собой. Я с точки зрения регулировки напряжения. Выключил "зажигание" - клемма 15 обесточена, понятно что нет питания более на ней. И т.д.
Кто знает, подскажите пожалуйста на ауди а6с6 универсал, какой размер передней и задней двери? нужно заказать пленку, а нигде не могу найти размеры, буду очень благодарен всем.
Померить рулеточкой не судьба? Тут полистай, с телефона правда не видно нефига цифр) http://cargeometry.com/body-dimensions/887-audi-a6-4fc6-20052011-sedan-i-avant.html
Нажатие CHECK в отсутствии активных ошибок -> проходит "демо" того, что мозги могут показать. Если есть ошибка - повторный показ текста ошибки.
Ребята, всем привет! Хочу обратиться с таким вопросом, может кто знает, что это за провода в моем бардачке.
Всем привет. На прошлой а6 2004 года можно было с ключа закрыть окна долгим нажатием на закр машину. На другой 2007 года не работает так, может где-то надо что то включить?
Всем привет! Существует ли возможность установки электро-привода багажника на седан? Может кто заморачивался?
Если я правильно разглядел нарисованное в ЕТКА на соседних иллюстрациях по крышке багажника Седан/Авант - штатный электропривод крышки багажника для Седана НЕ имеет место быть.
Господа,пришло время замены амортизаторов и пружин,так вот я подумал: у меня стоит спортивная подвеска,управляемость конечно хорошая но жесткая)),так может поменять на стандартную? вроде должна стать помягче да и клиренс вроде как увеличиться),может кто то производил такие манипуляции?
Подскажите пожалуйста! Чем отличается аккумулятор 000 915 105 DL от 4F0 915 105 D ? И можно их взаимозаменять?