Здравствуйте!Владельцы ауди а6с6, помогите пожалуйста! как снять эту кнопку? придавил на нее, она во внутрь зашла, теперь у меня счетчик одометра постоянно показывает 0км
Выковыривается горизонтальная планка между кнопкой одометра и CHECK. В образовавшееся отверстие заводится крючок и кнопки вытягиваются наружу.
Господа,подскажите: поменял сайлентблоки переднего подрамника,сейчас вроде надо делать развал,так вот,после я собираюсь ковыряться с задней подвеской,после этого не надо опять что то регулировать?
Смотря что будешь "ковырять" в задней подвеске. Если наруштся геометрия, тогда конечнго лучше обе оси "заодно" настраивать.
Обсуждали ни раз, после снятия и установки пер подрамника, сход/развал не требуется, примерно выставите ровные углы по вертикале по нитке пер колес и все.
Здравствуйте, не работает экран. Вот видео: Был у официалов, они сказали что никаких ошибок нет чтобы сказать точно что поломалось. Сказали, что могут конечно вынуть экран и сделать его диагностику, чтобы выяснить точно это он или нет, но это будет очень дорого чтобы специалист с ним ковырялся. Вообщем какова вероятность что это сломался именно сам экран, а не что-то другое? Ну или может кто нибудь может подсказать как выяснить что именно сломалось, дисплей, или может блок MMI, а может ещё что-нибудь, только не предлагайте втырнуть заранее рабочий экран или блок MMI, потому что такой возможности у меня к сожалению нет
Ну что то видео без звука,кроме экрана все работает? радио,диски,навигация?звук то есть? если есть то только экран,и это физическое повреждение),раз ошибок нет
Звук из видео я убрал, он вам не нужен. Диски проигрываются, радио тоже, звук в динамиках машины есть, вроде всё работает как и раньше только нет отображения на дисплее. Физически экран долбануть никто не мог. Всё было так. Я приехал с дачи заглушил машину, перед этим экран всю дорогу работал. Ушёл домой. Через день пришёл, начал заводить и вот экран уже стал включаться как показано на видео. Получается сгорело что-то в момент включения зажигания, ну или в момент когда перед этим глушил машину, потому что до того как заглушил всё работало. Вот как-то так. Вообщем вы считаете что это экран?
Ну это логично)),а физически я имел ввиду что это не программная ошибка,и остальные блоки тут не причем ,просто поменяйте экран и будет вам счастье)),а еще лучше поставьте вот такую приблуду,заодно и поделитесь опытом: https://aliexpress.ru/item/4000326448232.html?spm=a2g0o.cart.0.0.79b93c00wJoGVh&mp=1
900 долларов да вы с ума сошли, моя машина уже столько не стоит сколько эта система с экраном. Поставлю оригинальный, но БУ экран за 40-50 долларов и всё!
Ну мало ли, может какой-нибудь другой блок хрень стал выдавать, вот экран эту хрень и выводит Вообщем ясно, буду заказывать тогда БУ экран, мне как раз уже дали его номерок.
Добрый день. После замены колес на летние на трассе стало кидать из стороны в стороны на колее или разметке которая выше уровня асфальта. Подвеска вся живая проверяли, куда рыть?
Не знаю как у автора вопроса, у меня и на новой и на старой резине болтало, рычаги менял(не по этой причине), сход-развал 2 раза в год делаю(просто привычка) - ничего не менялось в поведении машины, размеры штатные (р17 225 55), знакомый пошире резину купил (245 кажется) - помогло, перестали происходить всякие "левые движения", причем и на с6 и на с7 это наблюдалось, производители резины все разные (мишлен, континенталь, бриджстоун и еще что-то), грешат еще на подвеску 1бр для плохих дорог.