A6 C6 Общие вопросы по А6 4FС6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Psyfil, 14 фев 2015.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    вот это имел в виду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mukhtar Karimov

Mukhtar Karimov Новичок

6 фев 2019
    5
    Казахстан
    Здравствуйте!Владельцы ауди а6с6, помогите пожалуйста! как снять эту кнопку? придавил на нее, она во внутрь зашла, теперь у меня счетчик одометра постоянно показывает 0км

Вложения:

• IMG_1802.JPG
      IMG_1802.JPG
      Размер файла:
      213 КБ
      Просмотров:
      36
  3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Выковыривается горизонтальная планка между кнопкой одометра и CHECK. В образовавшееся отверстие заводится крючок и кнопки вытягиваются наружу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Артур-

Артур- Участник форума

2 апр 2014
    232
    А6/C6 2.0TDI 06г.
    Господа,подскажите: поменял сайлентблоки переднего подрамника,сейчас вроде надо делать развал,так вот,после я собираюсь ковыряться с задней подвеской,после этого не надо опять что то регулировать?

5. Алексей М.

Алексей М. Живу я здесь

22 дек 2004
    3.654
    Латвия
    A6 C6 2.7TDI BPP Quattro
    Смотря что будешь "ковырять" в задней подвеске. Если наруштся геометрия, тогда конечнго лучше обе оси "заодно" настраивать.

6. Артур-

Артур- Участник форума

2 апр 2014
    232
    А6/C6 2.0TDI 06г.
    Значит теоретически если трогать заднюю подвеску ,возможно опять придеться делать развал?

7. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Обсуждали ни раз, после снятия и установки пер подрамника, сход/развал не требуется, примерно выставите ровные углы по вертикале по нитке пер колес и все.

8. Артур-

Артур- Участник форума

2 апр 2014
    232
    А6/C6 2.0TDI 06г.
    ну так сразу бы и сказали)) Спасибо!!!

9. IgorYanovich

IgorYanovich Участник форума

26 сен 2017
    131
    Беларусь
    Audi A6 C6, 2.4 BDW, 2007 г.
    Здравствуйте, не работает экран.
    Вот видео:

Был у официалов, они сказали что никаких ошибок нет чтобы сказать точно что поломалось.
    Сказали, что могут конечно вынуть экран и сделать его диагностику, чтобы выяснить точно это он или нет, но это будет очень дорого чтобы специалист с ним ковырялся.
    Вообщем какова вероятность что это сломался именно сам экран, а не что-то другое?
    Ну или может кто нибудь может подсказать как выяснить что именно сломалось, дисплей, или может блок MMI, а может ещё что-нибудь, только не предлагайте втырнуть заранее рабочий экран или блок MMI, потому что такой возможности у меня к сожалению нет :cry:

10. Артур-

Артур- Участник форума

2 апр 2014
    232
    А6/C6 2.0TDI 06г.
    Ну что то видео без звука,кроме экрана все работает? радио,диски,навигация?звук то есть? если есть то только экран,и это физическое повреждение),раз ошибок нет

11. IgorYanovich

26 сен 2017
    131
    Беларусь
    #2971 IgorYanovich, 22 июн 2020
    Последнее редактирование: 22 июн 2020
    Звук из видео я убрал, он вам не нужен.
    Диски проигрываются, радио тоже, звук в динамиках машины есть, вроде всё работает как и раньше только нет отображения на дисплее. Физически экран долбануть никто не мог. Всё было так. Я приехал с дачи заглушил машину, перед этим экран всю дорогу работал. Ушёл домой. Через день пришёл, начал заводить и вот экран уже стал включаться как показано на видео. Получается сгорело что-то в момент включения зажигания, ну или в момент когда перед этим глушил машину, потому что до того как заглушил всё работало. :shuffle:
    Вот как-то так.
    Вообщем вы считаете что это экран?

12. Артур-

Артур- Участник форума

2 апр 2014
    232
    А6/C6 2.0TDI 06г.
    Ну это логично)),а физически я имел ввиду что это не программная ошибка,и остальные блоки тут не причем ,просто поменяйте экран и будет вам счастье)),а еще лучше поставьте вот такую приблуду,заодно и поделитесь опытом:
    https://aliexpress.ru/item/4000326448232.html?spm=a2g0o.cart.0.0.79b93c00wJoGVh&mp=1

13. IgorYanovich

26 сен 2017
    131
    Беларусь
    #2973 IgorYanovich, 25 июн 2020
    Последнее редактирование: 25 июн 2020
    900 долларов :eek: да вы с ума сошли, моя машина уже столько не стоит сколько эта система с экраном. Поставлю оригинальный, но БУ экран за 40-50 долларов и всё!

14. IgorYanovich

26 сен 2017
    131
    Беларусь
    Ну мало ли, может какой-нибудь другой блок хрень стал выдавать, вот экран эту хрень и выводит :shuffle:
    Вообщем ясно, буду заказывать тогда БУ экран, мне как раз уже дали его номерок.

15. GTcoupe

GTcoupe Новичок

21 фев 2018
    61
    Москва
    Audi Coupe GT 2.2 KV
    Добрый день.
    После замены колес на летние на трассе стало кидать из стороны в стороны на колее или разметке которая выше уровня асфальта. Подвеска вся живая проверяли, куда рыть?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Резину менять,либо на более мягкую,либо на с более высоким профилем.

GTcoupe нравится это.
  17. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Либо ездить быстрее!)

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Главное, при этом руль крепко держать))

pa-shocka4 нравится это.
  19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Резина новая?

20. And164

And164 Участник форума

24 май 2016
    442
    Москва
    C7
    Не знаю как у автора вопроса, у меня и на новой и на старой резине болтало, рычаги менял(не по этой причине), сход-развал 2 раза в год делаю(просто привычка) - ничего не менялось в поведении машины, размеры штатные (р17 225 55), знакомый пошире резину купил (245 кажется) - помогло, перестали происходить всякие "левые движения", причем и на с6 и на с7 это наблюдалось, производители резины все разные (мишлен, континенталь, бриджстоун и еще что-то), грешат еще на подвеску 1бр для плохих дорог.