Даже не мог подумать, какая либо информация о корпусе ВФ у меня просто отсутствует. И получается век живи век учись. С чего ты взял что он у тебя не работает? Если даже так и это тебя напрягает то его не составляет труда перекрыть по крайней мере на лето. Больше всего от того что его перекроешь ничего не почувствуешь. .
Пальцами пробовал - сжимается нормально. В следующий раз, при замене фильтра, попробую, вытащу его, погрею.
Всем привет подскажите сайты где можно расмтреть всю машину с запчастями на Ауди А6 С6 2009 год и их номерами ( кодами ) на них что бы от болта до кузова.И при возможности заказа по интернету. Страна Израиль.
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, как снять накладку на торпеде справа, с надписью. Не поддается. (((
Всем привет! При нажатии на кнопку Check появляется индикатор который я как понял указывает на неработающюю лампу стопов. Но все лампы стопов, поворотников работают, куда копать?
Добрый вечер соклубники скажите пожалуйста в чем проблема машина ехала нормально дал више четыре тисячи вискочила катушка зажигания и теперь постоянно троит движок какие мисли она згорела или нет впихиваю обратно проезжаю 500метров и опять троит
Добрый день. Перестала открываться водительская дверь. Можно открыть только с ключа. Но при этом закрыть без проблем. На сервисе приговорили замок. Но меня мысль все не отпускает, что если закрытие происходит, то и открытие должно быть в замке исправным, ведь исполнительный механизм (моторчик) один и тот же. Или я ошибаюсь?
там два моторчика. продаются отдельно на али за капейки. https://www.audi-club.ru/threads/remont-zamka-zadnej-dveri-fotootchet.396414/
Добрый день. Спасибо за ссылку. Что касаемо 2-х моторчиков, то 1, как я понимаю, отвечает за открытие/закрытие, а 2 за блокировку. Но так или иначе, вы помогли мне еще раз убедиться в правильности моей мысли. Спасибо.
Тоже на днях игрался с водительским замком. Оба родных разобрал (не сложно), почистил, подогнул контакты, собрал. Работает!!!