У меня как то развалился демпфер крутильных колебаний (резина порвалась). На месте руль не мог повернуть, колеса на 245, тоже на усилие влияет. На ходу может и полегче бы крутился, но я заочковал ехать, в том числе и перегрева побоялся. На эвакуатор сам заехал, думаю лучше не рисковать.
Привет, прошу помощи, при покупке авто OBD-порт висит на проводах, а не воткнут в штатное место. Ищу схему, как поставить обратно, ничего найти пока не смог, планирую искать дальше, зная артикул самого порта OBD. Возможно, есть у кого-то схема под рукой или серийник OBD порта? WAUZZZ4F9AN005280
Всем привет.Ребят, подскажите что это за деталь? Проблема в следующем…Был дождь и плюсовая температура.на следущий день резкий мороз -27.Машина заводится и сразу глохнет затем перестала заводится…После нескольких дней и многочесленных попыток обнаружил что та деталь что на фото вся в бензине(как будто бенз и нее сочится понемногу)Авто ауди а6 с6 рестайлинг 2.0 бензин
Замена ТНВД вас ждет видимо . В момент запуска надо посмотреть какое давление создается в рейле для начала .
вот вот, и у меня так. если сравнить картинки , то видна путаница в размере a и b, плюс ещё указан размер f и е которых на рисунке нет, но они нужны.
День добрый. А6С6, 2004 год, BDW, механика. Подскажите где стоит датчик g42, он же датчик температуры воздуха.
Всем привет, когда купил машину не работал парктроник, сходил в сервисный, сказали на диагностике что проблема не в датчиках а в зумере, зумер заменили но не на оригинальный а на какой-то примерно подходящий, проработал он недельку и перестал, я заказал другой с али, поставил его, и он тоже проработал недельку и перестал, но правда иногда глюк ловит и пикает нонстоп пока зажигание включено. Т.е. сам зумер рабочий. По компу показывает уже что замыкание у зумера и один датчик отвалился. Кто в курсе, если один датчик отвалился, все может ли быть такое что вся система перестает работать? либо проблема опять в зумере?