Я это сразу и написал, что в свечных колодцах маслице. Если бы кольца были, то маслом закидало бы все конкретно. Да и мамло как не в себя жрала бы. У меня конечно подьедает маслице, но и пробег за 300
Добрый день! А6 С6 2.4 BDW поменяли блок ЭБУ ,залит старый эпром но сменить кодировки не получается . Была замена коробки на механику. Может быть кто подскажет как это сделать .
Воспользуйся поиском, на форуме были темы про замену коробки на механику. Наверняка там тебе подскажут.
Если у гаражных ваговодов не удаётся то как вариант заехать к официалам. Иногда это единственный метод
Здравствуйте. Подскажите как снять шланги со штуцеров датчика разности давления сажевого фильтра. Смысл в том, что они хрупкие и довольно длинные, наверное под 3 см. Хомуты снял, тяну - вообще никак, и отломить штуцера боязно (.
А для чего их снимать? Если он накрылся то и жалеть его нечего. Тоже в свое время снимал проблем не было.
Вдешка творит чудеса, получилось. Новый датчик зашёл как по маслу ) Да я боялся что штуцер отломится и внутри останется.
Здравствуйте, кто-нибудь знает почему на экранчике бортового компьютера горят все символы связанные с коробкой передач. Вот в данном случае на картинках подсвечен символ Р или единичка, а у меня ИНОГДА выделены все буквы или все цифры. Подозреваю что не исправен какой-то датчик наверное, хотя может проблема и в другом. Кто-нибудь сталкивался с таким, когда выделяются все символы? Причём иногда всё нормально работает, и выделен только один символ, а иногда выделено всё, то есть баг то появляется, то пропадает. Вот иногда едешь по трассе, выделен один символ D, потом глядь, уже выделены все символы, хотя рукоятка управления коробкой вообще не трогалась даже.