Привет, клубни! Кто-нибудь знает в Москве или МО сервис где могут установить автозапуск , а точнее качественно и уверенно провести работу по распайке замка зажигания ?
Кто-нибудь снимал/ставил вот эту запчасть (вентиляционная решетка кузова) ? Интересует,за счет чего она держится? приклеена или на каких-то защелках ? Хочу понять,можно ли ее вынуть со стороны багажника (выдавив наружу) и потом так-же поставить на место? Не снимая бампер соотвественно
О, спасибо Хочу попробовать поменять крайний датчик парктроника через эту решетку. Читал раньше в теме про парктроники, кто-то уже так делал Наружу ее "выдавливать", я правильно понимаю ? (ну т.е. как-бы "на улицу" )
Да, наружу. А зачем менять через отверстие? Можно же просто освободить низ юбки бампера, оттянуть его (он пластичный и ему ничего не будет) и поменять датчик. Я так себе делал.
Ну у меня нет возможности заехать на яму (точней есть,но слишком много возни чтобы это сделать, и неудобная она. Вобщем лень). А тут вообще кайф же, стоишь и меняешь из багажника. Да и читал люди пишут,что крайние датчики у них не получилось поменять просто оттянув юбку, не пролазит рука
Послушай, выдавить решетку легко, а как будешь устанавливать на место? Все равно залазить туда рукой и поверь мне что это очень неудобно!!!
Не знаю пока Поэтому и спросил. Подумал,что человек, который сам снимал и ставил ее (пусть даже при снятом бампере), смог бы оценить вероятность успешной установки ее назад со стороны багажника На себя наверно как-то тянуть нужно будет,вовнутрь Верю очень даже
Щас все-таки слазил туда. Решетка легко снимается, чтобы ее вынуть в багажник нужно повертеть в разные стороны,типа головоломки. Надеюсь назад так же легко защелкнется,должна по-крайней мере. Датчик практически прямо за отверстием, вынимать его вообще красота, одной рукой снаружи давишь на него,второй освобождаешь защелки. Может кому пригодится. Уверен,это гораздо удобней чем снизу из-под бампера. Последняя проблема осталась - не могу снять с него фишку одной рукой. Всю жизнь меня эти фишки с ума сводят,никак не запомню принцип как их снимать
Добрый день всем вагодро…м!!! Парни мб кто в курсе или ставил себе Стаб задний от Рс6 на Олроуда, подходит или нет?? На простую а6 точно встает, вот про олроуд нет инфы((( Есть никие сомнения, тк тяги стаба задние на олроуде другие, нежели на а6,
Короч, под пружины идет своя тяга, под пневму другая, каталог говорит так, на самом деле хз… Вот и думаю встанет ли стаб от рС????!!!
Дим на сколько я знаю, то рычаги на уроде другие, а если рычаги другие то и стаб может оказаться другим.
Всем доброго.Кто нибудь знает где на наших фарах находиться вентиляционные отверстия?Перелопатил весь нет,не могу найти ни одного фото.