Было бы так - я бы хрен положил на это дело У меня оба внешних полностью сказали досвидос, ездил как лисапед с двумя катафотами..
Кто может подсказать, какой предохранитель надо вытащить и где он находится, чтобы отключить идиотские фароомыватели, но чтобы омыватель лобового стекла работал. И вообще есть там отдельный предохранитель только на фароомыватель?
За предохранитель не скажу (возможно и нет отдельного), а вот ВАГ-комом можно отключить. Как - не помню (точнее даже и не интересовался особо,т.к. у меня уже до меня кто-то отключил, и правильно сделал), думаю при желании можно найти в сети
Здесь всё зависит от того какая у тебя кодировка в 09 блоке , если короткая , то среднюю цифру поменяй - т.е. 9 на 3 (если фары с AFS) , спасибо - VasilbV за инфу . Если длинная кодировка в 09 блоке , тогда второй способ : [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] [Adaptation - 10] -> Channel 6 Если поменять значение в 6 канале на 0, омыватель фар включаться не будет. (Было – 1800) Код для Security Access – 20113 Ну естественно в обратном порядке !
Парни, всем привет. Нужна помощь по определению фары на роуд А6С6. Надо заменить основную фару, но как определить, праворукая она или леворукая? На самой фаре наклейки нет. Есть наклейка на блоке розжига. №4F0 941 329 D — это на моём, на доноре такой же номер, только буква В. В связи с этим, у меня вопрос: как наощупь определить фару не имея основного номера (нет наклейки), европейская она или праворукая и подойдёт она мне или нет? У меня фара с AFS.
Всех с праздником! На АКПП, есть такая бирка. На данной корбке, надо заменить сальник торсена, но почитав форумы, выяснилось, что на некоторых коробках, фланец прикручен болтом снаружи, а на некоторых, изнутри, стопорным кольцом. В связи с этим, прошу знатоков помочь разобраться. Согласно кода таблички, какая у меня система, снаружи болтом или изнутри стопором.
Всем добрый день. Нужно менять рычаги передней подвески,оригиналы конечно бьют по карману( Может кто подскажет какие ещё варианты можно подобрать, какая альтернатива есть нормальная? Audi a6-2008г. Дизель 3литра. Помогите пожалуйста советом и возможно опытом.
Добрый день! Lemferder, TRW. Номера запчастей и цены можно подобрать и посмотреть здесь: https://www.zzap.ru
Не реклама. По ценам на сегодняшний по любасу дорого, обратитесь к этим парням https://www.avito.ru/leningradskaya...novlenierestavratsiya_sharovyh_opor_971234161 не на один автомобиль ставили все работает не хуже нового. Все свои старые рычаги восстановил тоже, лежат про запас.
Не знаю как на ауди рычаги ходить будут, но на БМВ и Мерсах не ходят от слова совсем. Рулевые тяги более менее терпимо.
Форумчане приветствую, подскажите если кто знает Логин и кодировку блока abs esp Audi a6 c6 Allroad двигатель 3.0 ASB Diesel акпп HZR тормозилки обычные. С уважением)))))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вылезла моргающая спираль когда ехал, проверил и вылезла ошибка p1270, скинул ошибку, зашёл в группы 13(показания +- 0,2), а вот в 23 группе все 4 зашкаливают за 100(пару месяцев смотрел было около 30-40). Проблема в самих насос форсунках либо может быть ещё в чем то? Машина а6с6, 2.0 тди, bre, 2006 год