и что не написал что клинит у тебя при пуске? гадать тут небудет никто..полностью описывай проблему свою..(похоже из-за форс у тебя)
и что не написал что клинит у тебя при пуске? гадать тут небудет никто..полностью описывай проблему свою..(похоже из-за форс у тебя) У меня тоже клинит порой при старте.Я думал что это стартер
Стартер крутит нормально , форсунки и трубки, шлангочки все сухое подтиканий нет, полклиниваний тоже нет, просто крутит и не заводит. Ошибок по двиготелю тоде нет, рабртает ровно не дымит и соляркой не воняет
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/forsunki-3-0-tdi-voprosy-diagnostiki-i-zameny.287197/ Вот эту тему я имел в виду. Уж если задавать вопрос, то в ней. Или искать решение там. Однозначно, по интернету диагноза не будет.
Спасибо за ссылку. Точный диагноз не найду, просто хочу понять в какую сторону копать. Один товарищ со старта приговорил мои форсунки и сказал что есть вариант отправить их в москву, там есть волшебники которые их вылечат за 10000р, а я сколько перелистал страниц на форуме но пока об этой процедуре ничего не нашел
если дело в них то да, есть такие люди здесь..и ценник чуть дешевле..сам на 2х таких катаюсь форсах..претензий нет
А можно подробнее об этой процедуре или все делают за зановеской? И какие симптомы у тебя были перед ремонтом?
Беда не приходит одна! Сегодня жена каталась, поставила на парковку и снять не смогла. С помощью отвёртки переключил но причину пока не нашёл. Может кто вкурсе откуда ноги растут? И в какой последовательности шагать
спасибо еще раз за ссылку! Я так понял сканер это неотъемлемый атрибут для ауди, так как это единственное решение проблемы которое я там нашел. это у меня первый ваговский автомобиль, пока не перестает удивлять
Вечером добрался к машине причиной блокировки селектора оказался сгоревший предохранитель 31 на 15А на радостях вставил новый но через 5сек он тоже сгорел. При диагностике выявил три ошибки одна на отсутствие связи с блоком коробки, вторая замыкание на массу датчика правой опоры двигателя и на расходомер воздуха номера ошибок - 18034 р1626; 16488 р0104; 17984 р1576 Завтра займусь поиском этого КЗ
вот нашел причину своего несчастья, все таки рукожопые мастера это первая причина всех поломок. Хочешь сделать хорошо делай сам!