Если кнопкой снизу на рычаге дворников не включается,тогда прошивку нужно менять в приборке...где-то есть тема поищи.
Если нет положения AUTO, то датчика дождя и света тоже нет. Соответственно нет и положения AUTO и на рычажке стеклоочистителя. Нужно купить датчик и переключатель света, установить и всё будет.
Всем доброго! Подскажите а плюсовой клеммы под капотом не предусмотрено или это у меня она отсутствует?
помогите в выборе шнурка - у китайцев заказать(дешево) или у наших (тот же китайский но с руссифицированной программой и дороже)
всем привет. неподскажете размеры графита бронзовой втулки которая находится в електромоторчике вентилятора на кондитеонер ауди а6 2006 года 2.7 тди
Если достаточно чтения ошибок, блоков измерений, кодирования и адаптирования блоков, БЕЗ их прошивания, как мне пока - шнурок от Avtoadapter может быть вполне неплохим вариантом.
Avtoadapter.ru - посмотри их сайт, почитай. Есть ещё vasyadiagnost.com. Шнуры, в конце концов, может и в Китае сделаны... who knows. Эти конторы продают комплектов с софтом и поддержкой. Гарантия там на шнурок, заменят, если что. Может.
Народ,никто не в курсе - можно перекрасить деревянные вставки в салоне в другой цвет? Никто не перекрашивал? Или может видел где-нибудь отчет на эту тему (на каком-нибудь драйв2)
Товарищи. Сегодня просто перестала работать ручка двери пассажирской стороны внешняя. Я так понимаю что то сломалось или слетело. Подскажите как разобрать дверь?
Так как дизель у меня в эксплуатации появился первый раз в жизни, возник такой дилетантский вопрос: У кого дизельные версии автомобилей А6 С6 с 2,7 и 3,0 ТДИ подскажите, топливная магистраль с подогревом, нет? Соляр зимой не замерзает, не забивает топливный фильтр парафином? П.С. Предпускового подогревателя на моём автомобиле нет.
Вот здесь посмотри http://www.audi-club.ru/index.php?t...orke-zadnix-dverej-a6-s6.306818/#post-6823331
нет не с подогревом..если ДОрестайл то на ТФ стоит термостат. греет фильтр зимой,проблем с парафином в нем нет..