ХЗ, спрашиваете ли вы только про седан, но на аванте у меня сзади 2 противотуманки и 2 лампы заднего хода. Все штатное. Лишнего ничего нет.
привет помогите разобраться че за кнопки на потолке извините что не в тему http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=10340&pictureid=70038
Может кто знает как их снять... Здравствуйте! Может быть кто знает как снять эти треугольники на задних дверях Audi A6 C6 Avant. (Те что ржавые) Спойлер
Привет всем, соклубники! ). Все пи**де я - властелин колец Короче история такая. Взял я как-то необдумавши А6С6 2.4 вариатор 2007 года. Тупо подкупил салон-он великолепен. Авто было проблемное-вариатор, о чем мне хозяин сказал. Что мол вариатор делал, но не доделал, но он на гарантии, мол подъедешь туда-то туда-то и все починишь, ну или вместе подъедем. Проблема в том, что тот, кто чинил варик-его пока нет, будет только через неделю. Но дело не в этом. Авто же ехало. Я накатал где-то 500 км и авто приехало. Загорелись PRND на приборке, машина встала. На больших оборотах пыталась как-то тронуться, но без успешно. Хотя назад ехала (. Ну ладно, думаю, не буду мучать, отвезу пока в знакомы сервис на стоыянку, потом коробочнику на гарантию. Отвез в сервис, мне ребята посмотрели бричку и расстроили. После почитал интернет и расстроился окончательно. Движка 2.4 -шлак, если верить инету. Варик тоже не блещит ресурсом. Я конечно на ремонт вариатора готов, даже и не по гарантии, а за деньги, но вот про двигло совсем беда. Я даже не знаю в каком он (мотор) у меня состоянии. Я как понял этот мотор можно гильзануть и типа будет неубиваемый двиг. Подскажите что делать? ( Чинить вариатор и сливать тачку, или же побеждать ее до конца и ездить самому? Не думал, что у немцев одноразовые моторы с ресурсом 150 тыс. км бывают. До этой ауди была бэха 2.5 дизель, М57 мотор, продал с пробегом 600 в АКПП и мотор вообще не лазил. Вот это тачка была, вот это ресурс. Короче, я попал, да?)
кнопка CHECK как я прочитал в инструкции это подобие лайт-диагностики, но в окне одометра высвечивается количество активированных ключей. У меня во время этой проверки пишет "3/3". Гуру, прокоментируйте плз... Три ключа, это с учетом "сервисного" или был еще какой-то и он активен?
мне поможет кто нибудь отзовитесь. привет всем. помогите разобраться че за кнопки на потолке между люком и выключателем света.
ДХО А6 2009 рестайлинг можно ли их заменить если перегорят ДХО А6 2009 рестайлинг можно ли их заменить если перегорят , или только замена фары целиком?
ДХО А6 2009 рестайлинг можно ли их заменить если перегорят ДХО А6 2009 рестайлинг можно ли их заменить если перегорят? Или менять целиком фару?
То есть на ристайленге где ДХО вмонтированные в фары, все таки меняются. Сколько это стоит если не секрет.
Подскажите, какой торкс на направляющих суппортов Подскажите, какой торкс на направляющих передних суппортов A6 4F quattro BBJ 2005 ? На выходных хочу передние колодки поменять, а торксы у меня до Т50. В эльзе чет инфы не нашел