Подскажите про центральный динамик в передней панели. У меня он есть, но не играет. Когда музыку в машину ставили, его проверяли, обрыва нет. Как сделать, чтоб он работал?
Выкладывай уже всю историю до конца, что там тебе музыканты замутили. Проверять проводку от усилителя до динамика или у тебя его нет?
Всем привет, Собираюсь снимать руль, по ELSA перед манипуляциями с Airbag следует отключить АКБ, при этом минусовая клемма снимается, а потом и одевается при включенном зажигании. Не могу понять логику, зачем зажигание д.б. включено. Ответы типа "я снимал и ничего не отключал" не интересуют.
а ответ * мне снимали и ничего не выключали * пойдет? )))... а так думаю мож чтоб ошибок не было ?!?!
Да вроде как и ошибок не будет . Снимал руль и подушку не один раз . Менял кнопки на те , что с хром окантовкой и руль с обогревом потом ставил . При всех манипуляциях не отключал акб и ошибок не было
Да я уже все вернул взад, штатная музыка Bose лучше играет Там просто в разрыв поставили 2 усилителя по высокому входу и акустику поменяли. Но мне не понравилось, и я все это дело в другую машину переставил. А центральный динамик и до этого не играл, они просто проводку до него прозвонили и сказали, что обрыва на нем нет. Вот и вся история
Там же написано: При ненадлежащем ремонте пиротехнических деталей (например, подушек безопасности, преднатяжителей) после подсоединения аккумулятора может произойти их непреднамеренное срабатывание. При подключении аккумулятора запрещается нахождение людей в салоне автомобиля. т.е. если сработает подушка(после ненадлежащего ремонта),она должна сработать в пустом автомобиле,для этого и включают зажигание,до того,как одевать клемму.
Привет. Подскажите пожалуйста что и за что отвечает в 20 группе двигателя. Интересует второе окошко там где -40.5 Ауди а6 с6 2008г. 3.0ТДИ ASB. Спасибо
Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста продаются ли отдельно звезды для регуляторов, натяжитель вовремя не заменили и цепь разбила звезды. А менять целиком дороговато получается. Кто сталкивался?
Всем привет. Может знает кто!? На холодную все хорошо, по трассе тоже! А вот по городу 30-40 мин и машина перестает ехать... Глушишь, и от серво. мотора на турбину (не знаю как эта фигня называется, ну что регулирует заслонки в турбине) она очень туга ходит, я отверткой толкаю))) потом чуток постоит и на клапане ЕГР заслонка которая делает (шмяк или пшик) отходит и все становится нормально с серво. мотора заслонка становится легко ходить и опять машина едет! audi a6 c6 3.0 tdi BMK
Привет всем. Подскажите, кто делал. Как снять внешнюю глянцевую накладку на стойке, между дверьми? Хочу поменять, поймал в неё камень и появился достаточно большой скол.