а как это заметить по твоему? стоя на улице вкл зажигание и бежать смотреть резко?...при включеных если то замечал ночью
Ну в гараже специфически шум слышен... после этого на улице друга попросил нажать на старт а сам я смотрел на движения фар вверх- вниз
я чет не наблюдал такого и както не задумывался (1 это ночью видно из машины. 2 нет ошибок ,значит работает )
Это наверное, если с адаптивом только. Если обычные, то только при старте двигателя они вверх/вниз делают.
Да, парни, подскажите пожалуйста. Можно ли в мми отключить напоминание о сервисе. Шнурка не имею, и каждый раз не могу сбросить интервал при замене масла)). Попробовал в инженерном меню галочку убрать напротив "сервис", так при перезапуске она снова там появляется. Мне это напоминание о сервисе, в принципе, даром не нужно. Я и так помню, когда масло менять нужно)). В А4В8 проще - там в мми сервис обнулять можно. Со шнурком только интервал меняешь.
Не сказал бы, что мне нравится это сообщение P.s. К этой машине кабель должен был идти в комплекте с завода!
Хочу поменять салон в машине,стоит кожа механика,без подогрева.Есть вариант взять кожу,электро,подогрев с памятью,блоками,дверными картами.Вопрос,подойдет?Что-то придется переделывать?
КТо знает, "подушка" на рулях 4-х спицевых и 3-х спицевых одинаковая или у каждого руля своя? И еще - подходят ли на А6 рули от А4 В8, А5 и т.д. ? Т.е. можно ли просто воткнуть другой руль без всяких заморочек и переделок?
подушки на С6 у 4-х и 3-х спицевых рулей точно разные. про взаимозаменяемость не все так просто, гуру подскажут
Крышки разные, на Али есть и те и другие по 2500 р.,при желании можно поменять только крышку. Вот здесь можно увидеть, что и как делать.
Действительно, было бы круто! А по сути вопроса - нахрена мне надоедливый писк каждый раз при вкл. зажигания о том, что сервис прое...бан?! Остроумные создатели С6 лоханулись с этим моментом. На В8 легко и непринужденно сбрасывается сервисный интервал в MMI.