Добрый день всем присутствующим! Ребята, помогите разобраться с одним вопросом: на машине A6 4F 2004-2008 цветная панель (приборка + ММИ) это опция, либо они начали ставиться с определённого времени? Подбираю для себя машину, ищу дорестайл 2007-2008, и бывает так, что одного года. а приборки разные. Для себя ищу цветную. Я понимаю, что полезной нагрузки она прибавляет мало, но вот такая вот хотелка у меня. Прошу прояснить ситуацию. Не ругайте, я новичок. Спасибо
Приборку легко потом заменить,цена вопроса около 10т.р....выбирать машину по наличию цветной приборки глупо.
Тёзка, приветствую! Как уже ответили выше, это опция, но если в приборной панели монохромный дисплей это совсем не критично, то MMI всё же лучше взять с цветным дисплеем. Во первых он изначально больше по разщмерам, а во вторых ты всегда сможешь при желании дооборудовать автомобиль и камерой заднего вида, и ДВД и ТВ и навигацию (если этого не будет изначально).
Доброе время суток . Подскажите пожалуйста как она називается ? А то лопнула, надо новую покупать . Ауди а6 3.0 тди
Ок . Спасибо. Да где сейчас та тема не знаю Извините . А вы можете еще раз сказать ее название . Я не могу наЙти тот пост.
Ребят подскажите,имеем А6 07г есть задний парктроник 1.хочу поставить передние,надо оригинал или обычный?Чтобы вывести на дисплей? 2.Установить камеру заднего вида в штатное место много делов ?Или камера и провода? 3.При чистки ДЗ потом нужно ли адаптировать?
Всем привет! У меня на 3.0 tfsi 290 при езде загорелся датчик температуры, он резко подскочил до 110 градусов, сбросил газ и остановился, но не глушил стрелка температуры упала до 90, при нажатии на газ вновь резко поднимается стрелка температуры, проверил масло- в норме, антифриз в норме, что может быть? вентилятор охлаждения работает как при остужении, сильно дует.
Всем привет. Если кто помнит что потерял единственный ключ и все мне говорили только дилер поможет то это хрень. Нашёл человека который за 2 вечера открыл машину и сделал новый ключ дешевле дилера в 2 раза