Всем привет. Есть ли у кого инструкция как разобрать переднюю пассажирскую дверь? Перестала закрываться, только если центральным замком можно закрыть.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Машина 3.0 тди. Коробка автомат 6hp19 1) Коробка при старте с газом в пол тупит дольше, чем если жать 30% акселератора. В смысле, чтобы проехать перекрёсток быстро будет рациональнее нажать 30%, чем все 100% Потому что при полном газе коробке готовится к прыжку секунды две 2) известная проблема с ритмичными постукиваниями в системе обдува салона у меня-таки достигла своей кульминации умерла заслонка водительской стороны. Причём умерла в положении "мимо печки" и теперь греет у меня только пассажирская сторона, а водительская дует холодным (поэтому я воздуховоды позакрывал - дует только тёплая сторона) Кто-нибудь сталкивался? Что менять? 3) Периодически по мокрой погоде выключается левая лампочка головного света. Это блок розжига (трансформатор который на лампочке висит) или блок управления (который под фарой)? Всем заранее спасибо!
Пускай хотя бы в спорт переведёт селектор, если хочется светофорных стартов. На двухтонной дизельной машине))
Все доброго времени суток! Столкнулся с такой ситуацией на нейтралке дал газ в пол а машина набирает только 4000. Это так и должно быть или нет???
1) Чтобы погонять у меня есть гтр34 А проблема которую я описываю переводом селектора в S не решается. На Лексусе ГС300 у меня таких тупняков нет от слова совсем. Хотя там тоже ГТ. 2) Ошибка на нерабочий один из сервоприводов печки? Такое бывает? 3) Нет, не лампочка.
подскажите сильно ли чувствуется тепло рукой от зеркал наружних..а то недавно ток читал темку не грели у когото..дак вот снегом ночью припорошило машину..завел двс..на зеркалах таять начал снег..но они небыли теплыми (не чувствовалось когда потрогал рукой)..а вот у знакомого на а4 тепленькие были они (двс запустили одновременно мы с ним,подогрев одинаковое время проработал)..у меня мокрые в капельках а у него высохли уже (минут 10 времени прошло) это норм или подогрев элемент накрывается?
Та же, т.е. также "долго думает"? Ну, тогда - это нормально В идеале бы сравнить также с дизелем и ... перестать заморачиваться))
ну что. никто не *пощупал* зеркало у себя? (теплое или нет).. чтоб их включить то *джойстик* регулировки зеркал надо ж посередине повернуть ? (там еще обозначение что подогрев )
Парни, подскажите, недавно купил ауди А6 С6 2006года, какой уровень масла должен быть в ГУРе в бачке?, и как его проверить? там есть маленький бочонок с крышкой, крышку открыл, там сетка(стаканчик)... вот какой там должен быть уровень?? спасибо!! ¶