Славик, привет) Проверил только что. У нас +2 и мелкий дождь. От зеркал идёт парок и наощупь элементы тёплые. Не как утюг, но градусов 40 есть ))
А может ли ошибка биться по зеркалам если при подключении полярность нарушить? Летом снимал, ошибка типа с изоляцией что то, переподключить сейчас возможности нет, холодно, боюсь на морозе стекляшки сломать.
а слабо греть могут из-за чего? и можно ли както восстановить сам элемент нагревающий в таком случае ?
Доброе утро! Не так давно, месяца 2 назад поменял топливный фильтр (брал оригинал), после этого появились звуки со стороны как раз фильтра (слышно как-будто по нему протекает бенз), теперь гул усилился. Насос или дело может быть в фильтре? Машину стало потряхивать на холостых, динамика ухудшилась. Если насос, то возможен его ремонт, а не полная замена?
сегодня снял зеркала боковые. прочистил контакты смазал. замерил напряжение на них при повернутом рычажке регулировки на левое-правое зеркало,показывает 7.5в.. при повернутом на пиктаграмку *подогрев* тож самое. но нет нет да мелькнет 13в и опять 7.5в становится..эт так и должно быть? мож это зависит от датчика температуры окр. чем холоднее тем больше напряжения подается???
Добрый день уважаемые форумчане, предложили купить А6 С6 2008 года 3TDI, дорестайл, пробег 90 тыс. (честный) за 650 тыс. руб., стоит ли ?
походу так и есть. когда было +1 то 7.5 в показывало. и нечувствовалось тепло рукой..шас -2 и чувствуется тепло..походу чем холоднее на улице тем теплее греется зеркало
Там штатно лампа не стоит, просто установи лампу. Не знаю почему, но часто встречаются авто с одной, причём не только на AUDI, а на немцах в целом. У меня например на WV так же было.
Хотел ответить на вопрос, а сообщение вылетело без темы, пришлось просто поздороваться. Я так понимаю, сообщения удалять нельзя?
ку! подскажите плиз ,какой мощности усилок в бейсик 2г ,хочу поменять стоковые динамики ,уж очень битов не хватает ,а саба походу нет с завода ,хотя в настройках стоит егошний пункт
Кто-то знает как поставть вторую лампу заднего хода? Две лампы стоят в случае, если задние фары без светодиодов.