Что можно сделать с музыкой ? Здравствуйте задался вопросом что нибудь купить,сотворить,сделать что бы машина воспроизводила хотя бы мп3, а в идеале еще и видео показывала. Может кто нибудь уже что нибудь химичил. Заранее прошу прощения если сея тема уже была.
Личинка замка водительской двери Здравствуйте! Сегодняс утра обнаружил что выломали личинку замка водительской двери, но не вскрыли машину.Хотел узнать при замене этой личинки ,надо будет новые ключи делать или замок каким то образом под ключ подгоняют?
Кто может фотографию сделать как идет тонкий ваккумный шланчик из под корпуса воздушного фильтра до тройника под надписью 3,2 FSI?
G28 Народ , кто подскажет место нахождение датчика G28 , Датчик числа оборотов двигателя или ДПКВ если не ошибаюсь это одно и тоже . Так приблизительно знаю где находится , ЕТКУ всю перекопал ... не нашёл , если кто знает точное место положение буду очень признателен !
Странные дырки в дисках Добрый вечер! Сегодня обнаружил на всех дисках в центральной части круглые отверстия. Я не разбираюсь в технических аспектах авто, но за 1.5 года владения я либо не замечал их либо был предельно невнимателен. Мне хотелось бы понять - для чего они могут быть сделаны? Они у меня на всех 4х дисках и очевидно, что сделаны умышленно и не являются причиной механических воздействий. С уважением,
Есть экспертное мнение, что дырка не в диске, а в крышке ЦО. Что бы, собственно, эту крышку снять. Вы за все время колеса не меняли? Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Я менял только резину в сервисе, она у меня на этих же дисках. Про спец инструмент - спасибо за информацию.