У меня было так : в багажном отделении были лючки (тканевые, в цвет обшивки багажного, на липучке) в месте установки стопов. Открывал, там плата стопа на защелке. Снимаешь плату и смотришь, возможно ли установить лампу.
все еще не успокоюсь с зеркалами я ))) ..еще вопрос. когда замерял то независимо от положения переключателя настроек зеркала на них подавалось напряжение..и чет подумалось мне так что при порвенутой регулировке (впаво/влево) питание подается от температуры улицы (при морозе итд)..а при повернутой регулировке на *подогрев* зеркала то эт включаешь принудительно ее...это так? или я ошибаюсь ?
у меня когда снимал элементы зеркальные сами. то на проводах замерял напругу в любом положении было 7.5в и не теплые (не чувствовалось руке)..(было +1/2гр) а похолодало до -2/3 то потеплели они но напряжение не замерял уже я..отсюда и вопрос. если при морозе теплеют они то как в дождь итд их включить? вот и думаю что при рычажке в * подогрев* эт принудительно их включаешь..а так сами включаются они (право/лево положение)
Я вчера пробовал,у меня если переключатель на правое или левое зеркало повёрнут-зеркала холодные,если переключатель посередине-тёплые.
Не буду утверждать,но думаю ими "командуют" два датчика:дождя и температуры,т.е. сыро-включается обогрев и холодно включается.
но опять же датчик *сыро* он ток при включеных *дворниках* (как и просушка колодок тормозных).. тоесть если морось и дворники не включены то подогрева опять же нет ?
Если дворники выключены и выключатель зеркал стоит на правом или левом зеркале-подогрев работать не будет....я думаю так.
Обогрев зеркал работает только при положении рычажка управления зеркалами - посередине! Вкл или Выкл дворников тут ни при чем
Два часа назад специально пробовал(в Москве сейчас дождь,щётки включены)переключатель зеркал стоит на правое зеркало-зеркала(оба) тёплые.