По их меркам, чистая питьевая вода - это та что течёт из водопроводного крана. Я понимаю, что это обстоятельство вводит российского обывателя в лёгкий шок.
Игорь спасибо....не знаю,что там у них за вода в кранах,но у нас налить эту воду=убить систему охлаждения....лучше всё же лить,то,что лили всегда,т.е. дистиллированную воду.
Недавно по рабочим вопросам получили рекомендацию немецкого производителя вакуумных насосов(принцип работы тот же: смесь с антифризом, замкнутый контур, помпа, радиатор) не использовать дистиллированную воду. На вопрос почему, получили ответ, что дистиллат при высоких температурах очень агрессивен в плане коррозии, типа многолетний опыт рекламаций от клиентов. С тех пор льем питную воду.
Неоднократно встречался с жалобой на загорание индикации низкого уровня ОЖ при запуске холодного двигателя на машинах 2008+ после замены антифриза на концентрат+дистиллированная вода. Лечение - чайная ложка поваренной соли.
Добрый всем вечер! Кто знает подскажите где искать заслонку когда ее ломает. Сегодня сняли егр, а ее там нет. Заранее благодарю.
Друзья, подскажите. Как часто сход-развал на этой машине надо делать? Я что-то два года почти уже отъездил, а эту процедуру не проделывал... Нужно ли делать ее профилактически? Может, тема на форуме какая есть - ткните носом?))
если меняешь рулевые наконечники /тяги..если в яму залетишь *хорошую*... либо так от нечего делать еще можно )))
Я вот может параноик)) Раньше не приглядывался, а вчера на мойке на машину в боксе глянул со стороны задницы)) Мне показалось - колеса слегка "домиком" стоят. Возможно, от того, что разуклонка в боксе на полу, чтоб вода сбегала?)) А я че то про развал подумал...
4 года ездил,сход/развал не трогал.Недавно сайленты подрамника поменял, пришлось сделать эту процедуру.
Колёса домиком это отрицательный развал и это норма для независимой подвески,если нет износа резины по внутренней или наружной стороне резины то развал можно не делать
Порвали левую часть бампера. Оторваны все крепления. А существует ли ремкоплект на передний бампер??? Может у кого есть опыт ремонта?
А на С6 сзади развал как регулируется? Так же как на С5 ? (т.е. тяга и болт-эксцентрик? ) А то на С5 есть такая проблема,когда долго никто этот регулировочный болт не трогал, он прикипает насмерть,приходится его выбивать. Часто выбить не получается,и тогда тягу срезать, остатки болта высверливать
Может проще заменить ? Бампер по большому счёту это как расходник , нужен только при продаже ... Проставки по креплению можно найти как рем. комплект , если захотеть ...
народ..у вас всех на С6 кузовах забрызгивает боковые зеркала и стекла? в субботу проехался по каширке..вообще жоп... Закидало наглухо гавнищем дорожным.ничего не видно было..