A6 C6 Общие вопросы по А6 4FС6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Psyfil, 14 фев 2015.

1. Chaynik

Chaynik Участник форума

1 авг 2016
    172
    Краснодарский край
    а6 с6 3.0тди
    Посмотри на лицо развальщика когда его об этом попросишь)))

Андрик78 и wapster нравится это.
  2. MarleyD

MarleyD Новичок

15 фев 2016
    88
    AUDI A6 C6 2.4 2005г.
    Всем привет! Собираюсь поменять все передние рычаги и вот думаю а надо ли еще и болты с гайками новые покупать?

3. Chaynik

Chaynik Участник форума

1 авг 2016
    172
    Краснодарский край
    а6 с6 3.0тди
    Верхние на поворотном кулаке возьми, а остальные думаю выживут

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А кто знает,как Ваг-комом проверить турбину на 3.0. тди? Есть какая-то методика?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    стяжные болты верхних рычагов в кулаке строго обязательно под замену, остальные желательно тоже

6. DusQ7

DusQ7 Живу я здесь

11 ноя 2013
    1.168
    Москва
    Audi coupe GT 2,2 85г
    Меня ждёт такая же процедура, есть номера болтов и тех и тех

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Парни, вопрос))
    Каков алгоритм работы подогрева сидений?
    Вечером с работы уезжал. Ждал товарища. Прогревал пока, включил пассажиру подогрев на единичку (по идее, греть не должно, пока нет давления на сиденье). Дождался человека. Поехали. По пути вдруг заметил, что кнопочка обогрева сидения пассажира не подсвечивается в отличие от моей. Нажал на нее, там "0". Установил "1" и поехали дальше. Спустя километров 10 и примерно столько же минут езды, диод в кнопочке не гас. Затем пассажир вышел у своего дома, а я поехал дальше по своим делам. Припарковавшись у магазина, я снова заметил, что кнопочка подогрева сидения пассажира не подсвечивается. Тут я подумал, что, видимо, раз нет пассажира, то подогрев не активен, и соответственно, и настройка обогрева обнуляется, и гаснет диод в кнопке)) И, видимо, поэтому, когда я еще ждал товарища после работы и включил обогрев пассажирского кресла, то он по прошествии определенного времени отключился, т.к. пассажир ещё не сел.
    Так подумал я, и выключил зажигание, закрыл машину и ушел в магазин. Но когда я вернулся, сел в машину и запустил двигатель, то увидел, как диод кнопки подогрева пассажирского кресла снова светится, т.е. подогрев включен...
    В дальнейшем по пути до дома (ещё минут 10) так и не погас диод. Не стал аыключать. Завтра с утра при запуске еще гляну.
    Зы. Может накрывается что?
    :cool:

8. DusQ7

DusQ7 Живу я здесь

11 ноя 2013
    1.168
    Москва
    Audi coupe GT 2,2 85г
    У меня работают постоянно независимо есть пассажир или я, если включить

9. DusQ7

DusQ7 Живу я здесь

11 ноя 2013
    1.168
    Москва
    Audi coupe GT 2,2 85г
    Подскажите такой вопрос, пора менять опоры ДВС и акпп. Так вот есть обычные и и с фишкой то есть электрические вроде. Не могу понять мне какие покупать для замены, машина 04 года, кваттра двигатель auk 3.2

10. Штырлиц

Штырлиц Новичок

16 окт 2013
    76
    А6/С6 avant 3,0 TDI bmk quattro
    У меня отключается

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По ВИНу посмотри.

12. DusQ7

DusQ7 Живу я здесь

11 ноя 2013
    1.168
    Москва
    Audi coupe GT 2,2 85г
    Где посмотреть

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если вин этот: WAUZZZ4F95N010520,то подушки электрические.(4F0199382BL и 4F0199379BH)

14. Chaynik

Chaynik Участник форума

1 авг 2016
    172
    Краснодарский край
    а6 с6 3.0тди
    Тоже выключается и алгоритм не понятен, но у меня ещё проблема с регулятором пассажирской стороны - его крутишь а регулировка что температуры обдува что подогрева сидения больше чем на единичку не изменяется причём неважно в какую сторону крутить

Андрик78 нравится это.
  15. DusQ7

DusQ7 Живу я здесь

11 ноя 2013
    1.168
    Москва
    Audi coupe GT 2,2 85г
    Спасибо. А в чем у них разница? Какие лучше механические или электрические?

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Электрические меняют свою жёсткость,механические нет,да и "глушить" разъём нужно,(при установке механических)т.к. будет ошибка.

17. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    у меня сам включаю и себе и пассажиру.. утром когда 1 еду то при запуске мотора включаются сами уже. но если пассажира нет то оно не греет (нет веса на нем) и через некоторое время выключается вообще..при следующим запуске мотора тож самое если пассажира нет то потом выключается..

Андрик78 нравится это.
  18. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    замерил сегодня у меня и пассажирск и водительск дворник примерно 6 см от низа стекла

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Поэтому и забрызгивает левое стекло.

20. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06