Всем привет! Собираюсь поменять все передние рычаги и вот думаю а надо ли еще и болты с гайками новые покупать?
Парни, вопрос)) Каков алгоритм работы подогрева сидений? Вечером с работы уезжал. Ждал товарища. Прогревал пока, включил пассажиру подогрев на единичку (по идее, греть не должно, пока нет давления на сиденье). Дождался человека. Поехали. По пути вдруг заметил, что кнопочка обогрева сидения пассажира не подсвечивается в отличие от моей. Нажал на нее, там "0". Установил "1" и поехали дальше. Спустя километров 10 и примерно столько же минут езды, диод в кнопочке не гас. Затем пассажир вышел у своего дома, а я поехал дальше по своим делам. Припарковавшись у магазина, я снова заметил, что кнопочка подогрева сидения пассажира не подсвечивается. Тут я подумал, что, видимо, раз нет пассажира, то подогрев не активен, и соответственно, и настройка обогрева обнуляется, и гаснет диод в кнопке)) И, видимо, поэтому, когда я еще ждал товарища после работы и включил обогрев пассажирского кресла, то он по прошествии определенного времени отключился, т.к. пассажир ещё не сел. Так подумал я, и выключил зажигание, закрыл машину и ушел в магазин. Но когда я вернулся, сел в машину и запустил двигатель, то увидел, как диод кнопки подогрева пассажирского кресла снова светится, т.е. подогрев включен... В дальнейшем по пути до дома (ещё минут 10) так и не погас диод. Не стал аыключать. Завтра с утра при запуске еще гляну. Зы. Может накрывается что?
Подскажите такой вопрос, пора менять опоры ДВС и акпп. Так вот есть обычные и и с фишкой то есть электрические вроде. Не могу понять мне какие покупать для замены, машина 04 года, кваттра двигатель auk 3.2
Тоже выключается и алгоритм не понятен, но у меня ещё проблема с регулятором пассажирской стороны - его крутишь а регулировка что температуры обдува что подогрева сидения больше чем на единичку не изменяется причём неважно в какую сторону крутить
Электрические меняют свою жёсткость,механические нет,да и "глушить" разъём нужно,(при установке механических)т.к. будет ошибка.
у меня сам включаю и себе и пассажиру.. утром когда 1 еду то при запуске мотора включаются сами уже. но если пассажира нет то оно не греет (нет веса на нем) и через некоторое время выключается вообще..при следующим запуске мотора тож самое если пассажира нет то потом выключается..
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0ac52e7f-a566-419a-ac7e-09eeaa91200a&SubId=9BB003D1 они тут все и их много