думаешь от этого ? а вот если ниже сделаю. то при смахивании же дворник какбы дожимается ниже и потом чуть на верх делается. то небудет аж на пластмассу лезть дворник?
ну вообще-то пойдут, в режиме "стряхивания" они опускаются чуть ниже парковочного положения. Но это чуть и 3 см по эльзе выше крыши, чтобы до пластика не достало.
Я с ними намучился выставлять их, после замены лобового весной)) Мастера установили выше положенного, и левый дворник долбил по стойке! Очень крепко сидят на шлицах. Мне помог маленький трехлапый съемничек.
передвинут сегодня поводки дворников..вот фото как было и как стало..(кому не трудно замерьте у себя *грязевую* полосу на лобовом ((и стекает ли у вас при таком *зазоре* с лобового на боковые стекла)).)
У меня было примерно так же как у Тебя было раньше,стекло левое забрызгивало,потом поставил по ELSA,стало примерно так,как и у Тебя сейчас-стекло стало чистым.Минус установки по ELSA(я выше писал)-увеличивается неочищенная зона у стойки,плюс-чистое левое стекло и дворников не видно.(под капот "прячутся")
У меня примерно так же, как у тебя сейчас. Ну, может, чуток поменьше. На трассе закидывает на левое стекло, но правда, когда обильно поливаешь)) Закидывает не сильно, просто струйки стекают. При городском режиме движения, не закидывает.
Вроде, да. Может, эта тема поможет: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/peredelka-v-restajling-a6-c6.271791/
Интересная задача образовалась: На передней оси рвет резину: рвет по краям протектора - слева и справа от центра шины. Протектор буквально кусками вырван 1) подвеска проверена, неисправностей нет. 2) схождение отрегулировано 3) шины новые нокиан wr d4 4) езжу аккуратно, без пробуксовок
Похоже рвёт, когда руль вывернут до упора. Как по ощущениям, не чувствуется, что машина тяжело разворачивается или наоборот её затягивает в поворот?