тож к этому склоняюсь, но может еще у кого такое было. Хочу на лето новые ханкуки К120 взять , жаль будет если их порвет .Кстати нокиан Российский.
Ты попробуй с переда на зад переставить...если резина из разных партий,разных дат выпуска-может помочь...и если поможет...выкинь эту резину от греха.
может Вы и правы, сзади стоит тоже нокиан ,только wr d3 финский (откатал один сезон спереди) таких проблем не было, правда там свой косяк, такой как на фото, поэтому купил новые wr d4. Что возможно зря.
Написали после моего поста, типа ответ. Но по-моему вы, прочитав мой вопрос, ответили совсем на другой? Тихо сам с собою... Резина то хоть одинаковая на колёсьях?
Добрый день! Лопнул патрубок с номером 4f0611931ce. Это что за зверь и на что она влияет? Сделал сверху из большего диаметра заплатку и посадил на герметик. Машина едет, вроде бы все нормально, но хотелось бы понять ее функционал
Добрый вечер, может не в теме но спрошу, кто знает в какой группе в электронике КП посмотреть пробег А6 С6 3.0 ТDI 2010 год. На Драйв 2 пишут в 109, но для фокса, у меня там совсем другие параметры.
похожее было на Nokian Hakka Z, тоже сделано в россии, полное г.... начала кусками разваливаться и пошла трещинами. Для себя забыл этот российский бренд. Что лето, что зима - качество так себе, а стоит дороже нормальной европейской или японской. К тому же, мягкая очень, в поворотах, как на дутиках.