купил веерные..фигня...то низко брызгают..делаю выше то в капот бьет..проставки ставил и за форсунками (ближе к фарам) и перед форсунками (ближе к лобовому).. та ж фигня...
Всем привет, на вечеринке дети умудрились посадить АКБ, завели "прикурив". На MMI состояние АКБ показывало 1 квадратик, напряжение в сети 14.3в. Посмотрел ошибки почти по всем блокам висит низкое напряжение АКБ, удалил ошибки все начало показывать как и раньше (на MMI). Получается наличие ошибки в блоке не дает правильно отображать данные?
14.3 - это напряжение с гены, а не текущая емкость АКБ, надо было поездить, примерно час, квадратики бы выросли до 100%
Немного не правильно обрисовал ситуацию, авто работало больше часа точно, квадратики вернулись после удаления ошибок с блока АКБ. К стати 14.3в при практически нулевом токе в цепи заряда как раз и говорит о том, что батарея полностью заряжена.
у меня когда MMI пишет 100% сам MMI кажет 14,45. Собсно вчерась за 2 часа работы мойщики на мойке нахлопали дверьми и наездили сидухами и рулем так, что заряд в MMI писал 20%, аж управление сидух отключилось. После этого я суммарно поездил около 1,5 часов с десяком запусков двигла, все вернулось к 100%, без сброса ошибок. У меня дорестайл, дело возможно в этом.
Добрый вечер! Существует ли какой-то алгоритм установки на место дивана заднего сиденья? Не защёлкивается до конца.
Я се тож такие поставил, не без гемороя, но поставил. Пришлось немного подпилить сами форсунки в районе распылителя, что б наклон был больше, и немного выгнул место посадки форсунок под капотом. Результат : брызгают туда , куда надо, расход омывайки уменьшился значительно, немного не попадает в левом нижнем углу. Делал так же как здесь https://www.drive2.ru/l/611504/ , про адаптеры не парьтесь - бесполезны.
белые пластиковые вставки в кузов видимо поломались, посмотрите на них внимательно, ну и защелкивать надо всем весом через колено
Вставки вроде целы. Сиденье остаётся приподнятыми на 5 мм, при том только с одной стороны. Давить сильней?
Тоже самое, делал по этому отчёту, отписался в своей теме по машине. П.С. Адаптеры нужны для дорестайлинга, на наши с тобой машины не нужны.