Вопрос по полному приводу, помню где-то обсуждалось, но не нашел тему. Насколько я знаю, он симметричный 50/50. Один раз у меня развалился передний левый привод, и машина встала. Почему задний не работал? Была аналогичная ситуация на БМВ Х3 самой первой, отвалился передний кардан, так я еще месяц ездил без него, пока искал новый
привет..подскажите какие признаки умирания *бублика* (без компа как понять)..у меня плавают чуток обороты (+/- 1мм примерно)...и если компом то ЛОГ записывать ток надо или можно както так еще узнать?
в блоке акпп в какой-то группе можно посмотреть проскальзывание бублика и заблокирован он или нет. В общем, при полной блокировке не должно быть проскальзываний.
Всем привет у меня следующая ситуация,а6 2008г переделана в рестайлинг! При моргании дальним светом не рабатают галогенки в фарах,и еще не работают повторители поворота в зеркалах.Кто в Москве возьмется глянуть мой авто?Хочу что бы работали галогенки при включении дальнего и повторители поворота в зеркалах!
Про взаимозаменяемость запчастей. Уважаемые обладатели бесценного опыта владения автомобилем А6 С6 4f. Подскажите пожалуйста подходит ли по размерам и форме задняя оптика от А4 авант на наш, А6 С6 авант? Потрескался наружный, левый, диодный фонарь,но работает. Новый покупать жаба душит. Была возможность от А4-го аванта, вот и спрашиваю про взаимозаменяемость, т.к. много что подходит. Извиняюсь за созданную мной, не особо обходимую для работоспособности автомобиля, тему.
Это прикол? Конечно нет. В продаже запчастей поищи, там бывает задешево с неработающими диодами продают. Переклеишь стекло, если уж руки чешутся поколхозить
В рестайле идёт дополнительный провод к галагенке , а в до рестайле его нет , поэтому простым переставлением фары все опции не станут работать ! Вопрос надо задать "мастерам" которые вам фары меняли и пусть доделают всё правильно т.е. хотя бы возьмут управляющий сигнал со шторки и через "ключ" подцепят галагенку , тогда будет моргать как в штатке (при этой доработке дальний свет усилится галагенкой , что есть очень ГУД !)
Всем привет. Есть необходимость прицеп потаскать. ПОдскажет может кто, на самом первом Q7, который 233 сил, стоит такая же коробка или какой более усиленный вариант? Ато на седан как то жалко прицеп цеплять. Но если знать что коробас от ку7, то хоть и жалко, но уже не так. Спасибо!
На 3-х литровых дизельных кухах стоит японческая коробка, на А6 всегда ZF. Что за такая острая необходимость, найми отечественный дроволёт. Или купи ТАЗ недорохо, попользуешься и сбросишь со скалы. На ютьюбе просмотров будет под 10000000, заработаешь на рекламе, отобьёшь бабосы.
Друзья, с вот этой детальки под капотом 06E1039260 пропала эмблема Где такую можно заказать отдально? Быть может, у кого из вас завалялась?
Господа, у кого как работает климат в жару? У нас тут было нормально за +30 и солнце жарило, мой нифига не справлялся даже на Low. Вроде какбэ прохладным дует из дефлекторов, но в машине ни разу не холодно. Как только температура падает ниже 30 или пропадает солнце, все становится нормально, сразу холодный воздух появляется, салон остывает за 5-10 мин. Кондей заправлен, дырок нигде нет, фильтр новый. Это у всех так?
всем доброго дня. стану скоро обладателем а6с6 3.2 249 auk. интересна такая вещь как сменить монохромную панель приборов на цветную?