как бы не было но на пассике (б5+) веерные были намного лучше..и реально обрызгивали все стекло как надо...жаль на ауди таких не найти... и еще если у кого завалялись форсунки старые 3 струйные за пивасик заберу
мож тупо чего насыпалось в эту вставку вот и не дает? я всего один раз снимал диван и защелкивал всем весом (тогда было 80-85) с небольшим качком коленом. Ну только встать коленом надо прям над защелкой, паролон там - фиг продавишь
кто ни будь кто покрывал кузов *керамикой* и другими полиролями что скажете. толк есть?держится долго? есть смысл?
Слав, на счёт керамики, читал на Драйве что люди доверяются профессионалам. Дорого, но эффект апупенный, и держится до следующего года. Как будет если делать самому, непрофессиональными а попсовыми средствами - не знаю, не натыкался ещё пока на описание сего процесса.
Андрей, чего за Макс, не могу зайти к нему, он ограничил доступ в профиль. Дай пожалуйста ссылку на его сообщение по полировке, или просто ник его напиши.
Я себе покрывал С6 керамикой. Большую роль играет предшествующая полировка. Гидрофобный эффект держался месяца два. Когда керамика сошла точно не могу сказать на год точно хватило. Но я после керамики на мойках всегда воск заказывал, а при этом машину намного больше поливают водой и намного меньше тряпками трут. Фото есть "до" и "после", но они на сайте тех, кто керамику наносил. Могу ссылку показать. Вообще, если честно, большее впечатление на меня произвела мойка двигателя у них же.
Вот парень сам натирал стеклом https://www.drive2.ru/l/7581263/ По-моему, блестит хорошо https://www.drive2.ru/l/7748070/
Подскажите пожалуйста, с дуру крутанул регулировочный болт лево-право на правой фаре до щелчка, и теперь он проскакивает и регулировка не работает, как действовать дальше, фару разбирать?)
Устрично-серый металлик. Ночью все думают, что черный)) Изначально лкп было в очень хорошем состоянии! Двигатель мыли химией koch? Катушки закрывали?
oyster grey metallic, у меня такой же цвет)) особо требователен к состоянию лкп и его чистоте. их химия отмывает отлично, потом еще консервантом покрывают - как новый и нет гламурного жирного блеска. всё за катушки боюсь, как следует так мотор и не мыл - всё частями и в щадящем режиме.
Спасибо конечно, но не совсем понятно...этими болтами можно вернуть регулировку в нормальное положение или что?)
Да, точно. Цвет такой Про катушки я их предупреждал. Ребята гарантировали, что не случится с ними ничего, с обещанием новые купить, если накроются. А двигатель потом мыл каждый год. Все было нормально.