Интересный цвет, пока не отполировал и не покрыл полимером - не понимал его красоты. Ответственные ребята!
А я как раз не купил машину какую хотел только из-за этого устричного цвета ( точнее,не очень-то гнался за ней,предложил продавцу сумму изначально меньшую, подумал продаст значит продаст,нет ну и ладно.Хотя остальное все устраивало) Кучу фото в инете пересмотрел, в тени еще ничего,а на солнце реально фиолетовый какой-то. Несерьезный цвет,не для ауди
Цвет не выбирал, когда покупал, думал серо-синяя какая-то или темно-серая. А так да, на солнце уходит в фиолет. Но солнце у нас редко бывает. Да и ауди серьезной язык не поворачивается назвать. Черный сильно старит, только если авто не на колесах в стоимость авто и вылизана, как шоу кар, но таких а6 я не видел. Это не мб и не бмв. Серебристый или мокрый асфальт по мне норм для не нового авто среднего класса. имхо
Парни, подскажите кто знает. Появилось стойкое ощущение, что радио играет в моно режиме. Причем на всех станциях, что ловит. Ловит много, штук 20 на вскидку. Вопрос: как проверить на 100%, что действительно моно (мож в какой-нить группе измерений блока радио это есть) ? И как исправить? Bose surround доступен только с CD, в радио этого режима почему-то нет. Зы MMI 2G High
Я не про баланс,настройки DSP(Digital Signal Processor)покрути,(он отвечает за объёмный звук),может в них(настройках DSP)дело.
Есть машина (3.0 тди). Среди проблем со слов продавца: Это типичные болячки для А6 С6,которые могут на любом пробеге случится? Или это уже говорит о том,что пробег уже п....ц какой большой? У кого пробег больше 200, никто не сталкивался с такими проблемами?
когда источник радио - там есть только 3 режима: нормальный, водитель и сзади, когда источник CD - добавляется еще два: объемный звук спереди, объемный звук сзади. Что собсно и не удивительно, т.к. из моно звука объем не сделать вообще никак.
А вот это фраза "Сальник коробка-мотор потеет. Но масло не уходит." это я так понимаю может течь сальник коленвала , а может из АКПП течь? Т.е. пока АКПП не снимешь не поймешь? Или можно при внешнем осмотре понять, какой именно сальник течет?