постоянно? у меня иногда сваливается в моно, но потом через несколько секунд возвращается в стерео. Все высокие пропадают, когда моно и качество режется ощутимо.
ввиду того, что последний месяц ездил слушая CD - есть ощущение, что постоянно Смотрел сегодня на антенный коммутатор, который в багажнике слева над стойкой с босе, тюнером и телеком. Блин, нихрена не понял, там конечно подписано, но что такое FM3/4 и где 1/2 (справа чтоль, не лазил) я не понял. Ввиду общей запары дойти с ноутом до машины и полазить по группам радиотюнера пока не получается.
Такой вопрос, двиг 3.2 аук, под коллектором впускным есть какая та прокладка маслоотсекательная вроде так, могу ошибаться. Ее мне нужно заменить из-за неё расход масла, выдавливает вроде. Вот как она называется или номер ее
Сегодня был удивлён но оказывается АБС когда едишь задним ходом не срабатывает! Или это только для меня новость
вопрос.. никто не сравнивал темп уличную на приборке с настоящей? чет на улице домашний градусник показывает -12 в машине -9 (на 3 градуса не совпадает) захожу в параметры давления шин там тож -12 показывает... и после того как запустишь мотор начинает теплеть ))) -8 / -7 / -6...... градуса на 3/4 меняется еще температура. хотя мотор не прогрет так чтоб от него прям тепло сильно шло...а чуть проедешь то опять ближе к реальной становится но всеравно с погрешность. 2/4гр..