У меня с домашним уличным в ровень показывает.Правда после заводки температура поднимается,видимо тепло от моторного отсека на датчик Действует.При движении +-0,5 С всегда прыгает.
а почему у меня так тогда? датчику хана? или в гаМне (хотя на мойке говорю чтоб радиаторы прям пеной и потом смывали, сам слежу за этим у них)...
датчик не в том месте разместили - прямо перед радиатором кондея. + от почти постоянно работающих вентиляторов тоже, наверное, попадает на него.
Бред какой-то пишите, писатели. Вы попробуйте на него феном подуть, увидите, что он на него и близко не реагирует. Он вниз легко идёт, но не вверх. По моему датчику, гис-метео сверяется.
в режиме "экон" вентиляторы тоже работают, даже зимой, во всяком случае, на моем авто. может и всасывают, но температура растет на этом датчике и это факт
Добрый вечер, не так давно приобрёл авто, подскажите какой кабель приобрести для данного авто, что бы не обращаться за диагностикой на СТО... Заранее спасибо!!!
и? там проблемы были у человека.. у меня лично при нажатом *экон* вентиляторы не крутятся..(ток если мотор не начнет перегреваться *летом* )
то у меня проблемы значит - крутятся почти постоянно, даже сейчас ну а если у тебя не крутятся, а датчик температуры все равно завышает показания - то вентиляторы не нагоняют на него воздуха из моторного остека, как я предположил
Потому и написал - "наверное". Не суть... Датчик то все равно завышает показания. Садишься с утра - температура реальная, заводишь, греешь, едешь - сразу оттепель на улице. Забавно. Не было таких расхождений ни на одном авто, ну там плюс минус 0.5 градуса еще можно допустить.