Парни, подскажите плиз - какой шнурок лучше взять для диагностики? Извиняюсь, если уже были подобные вопросы)
Вот такой вопросик нарисовался. Перестал работать насос-моторчик омывателя лобовухи. Производителей на замену много. Какой лучше выбрать? Помимо оригинала конечно. Ведь VAG не делает их.
А это усилие прописывается в маркировке или через инет смотрели? У меня на багажнике немного подустали стойки. Сейчас похолодало и очень неахотно они открывают. Багажник с пружинами на петлях и сам полностью открывается с брелка или с кнопки в салоне. Летом хорошо работали, а при минусовой температуре, не ахти
Переставил. Такое очучение, что ещё слабее открывать стали. Видать, совсем издохли)) Оригинальный номер ваг, производитель Стабилус. Как Игорь и говорил.
Подскажите какой расход масла считается нормальным на 3,2 auk? Пробег точный не знаю, возьмём диапазон 200-250. Режим езды нормальный иногда с ускорением
я б сказал так: литр на 7500км, т.е. когда от ТО до ТО (по русским меркам) машина не просит масла на долив на приборке.
Бывает,моей почти 13 лет-расхода масла нет(тьфу три раза)пробег далеко за 200т.км. тахометр в красной зоне частенько бывает.