Брал ina. Под замену. А что с ним сделаешь. Видимо у него небольшой градус отклонения есть. Что с ним ещё сделаешь?
Да, странно. Обычно ина хорошие запчасти. Может подделка. Хотя сейчас черт ногу сломит с этими запчастями.
Была подобная ситуация,брал комплект ГРМ на Пежо.Артикул был верным,запчасти лежали чуть другие.Ремень чуть длиньше,и ролики по структуре чуть другие.Перезаказывал,второй раз пришло то что и стояло у меня.Паковщики бывают путают содержимое.
Подскажите номер моторчика что в бачке незамерзайки? Походу умер так как жидкость замёрзла а я пару раз на 2 сек нажимал подачу и тишина. Или просто замёрз?
Вчера вернулся с мест где сейчас 0 и постепенно приближаясь к Москве заметил странную вещь с автоматом, стал как то тупее работать. На скоростях 5-6 когда нужно сбросить передачу вниз он пытался вытянуть обороты 1000-1500. Пока посильнее не тапнишь то оживал и валил как дикий. И это происходило при минус 25-27
Было все один в один. Маторчик больше не заработал. Пришлось поменять. Работа по замене очень простая. Снять колесо и отогнуть снизу подкрылок. Моторчик сразу на виду. Новый идет без кольца звукоизоляции. Его лучше сделать самому, чтоб меньше было слышно работу насоса.
Да иновый насос качает получше. Незнаю какой принцып работы у этих насосов,но новый выдает давление побольше. Это видно по работе омывателя.
я поставил веерные вместо струйных (2 струйка на каждой была).. лично веерными не впечатлен я (еслиб можно было их сдать то сдал б обратно ) ..
4G0 955 987A (988A) номер веерных..но у меня ДО рестайл. то еще проставки покупал (чет по 50 руб чтоль за шт)