По рычагам передней подвески подскажите что взять? Склоняюсь к rts. Рычаги верхние обе стороны передний и задний.
По рычагам за rts ни кто не скажет,потому как не рискуют такое брать.Совет один,Лемфердер и не переживать.
Я понял спасибо, и в яндексе нашёл по этому номеру но экзист выдаёт другой номер. Странные они люди эти экзисты)
Зайди в тему по подбору запчастей на А6С6. Там буквально сегодня на эти струйные форсунки номер выкладывали.
Парни вопрос вот какой, при замене маслоотделителя, двигатель 2,8 ссеа , прокладка есть там какая или нет , и на что ещё обратить внимание , может для профилактике ещё что меняется , пробег 123850 км.
Кто нибудь менял уплотнительное кольцо под датчиком охл.жидкости? Новое кольце толще старого и не могу засунуть штопор.
Ты был прав! Что то не в порядке с сигналом от G17. Еще не вникал, но увидел в диагностике, что ambient t равна +8, а на улице то минус. Прочитав SSP понял, что при этом на приборку выводится t с датчика на входе в "печку", поэтому и теплее на несколько градусов.
вопрос такой.. сегодня родственнику (ауди а4 2,0 тфси,2007г) адаптировали насос мы шнурком (поставил новый модуль в бак).. я ток не понял для чего это? и что там адаптироваться может то ?? (качает и качает себе,лишку сбрасывает) у нас так тоже надо делать (3,0 тди)?