Сегодня попробовал форсануть. Стрелка легла на 6000 оборотов и не двигалась! Эффективно смотрится! Пассажир недоумевал))
Где находятся соединения на массу двигателя ? ( видел слева и справа на подкрылках спереди, это оно или другое) где еще ?
Но лучше, продублировать массу проводом с сечением 35мм2 от генератора до двигателя и от движка на корпус. Это будет только на пользу
Добрый вечер. У меня стоит вебасто. Пульта нет. Говорят можно пульт купить и через Васю его прикрепить. Так ли это? И какой номер пульта мне нужен? Вин WAUZZZ4F95N010520. Auk 3.2
Можно. Убедись только, что в опциях авто написано, что пульт был с рождения авто. Иначе нужен усилитель, антенна и проводка.
помогите кто знает где найти на моторе номер двигателя машина а6 2006 год мотор 3.2 AUK все облазил нет его!!!
Всем доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста,в чём может быть проблема?? Фары Ауди А6 С6 2008-2011, Depo Гаснут при движении на несколько секунд,потом снова загораются?? Прошу подсказать,что это может быть,может кто сталкивался с такой проблемой?
Добрый день форумчане. Подскажите, что это, обведённое красным. Разобрал морду для замены ремня ГРМ. Движок BBJ. Один шток на этой штуковине обломан. До этого машина тупила. Потом перестала заводиться (правда на улице -25 было) Из ошибок по двигателю: 17831 - Secondary Air Injection System; Bank 1: Insufficient Flow P1423 - 002 - Lower Limit Exceeded - Iaiinoiyiii 18090 - Powertrain Data Bus: Implausible Message from ABS Controller P1682 - 002 - Lower Limit Exceeded - Iaiinoiyiii 18090 - Powertrain Data Bus: Implausible Message from ABS Controller P1682 - 008 - Implausible Signal - Iaiinoiyiii Еще какая то трубка была порвана, соединил прозрачной капильницей. Эта трубка для чего?
Благодарю. Сейчас буду изучать. Тупить из-за этого может? т.е. разгон медленный, как будто лощадей 100, а не 218 в движке. Указанные ошибки с этим механизмом связаны или нет? Или ещё сюрпризы есть? А тонкая порваная трубка уходит внутрь? не видно куда. Она к чему? Изучая форум, получил мнение что ошибка 17831 - Secondary Air Injection System; Bank 1: не должна влиять на проблемы со стабильностью работы двигателя. Если я неправ - поправьте пожалуйста.
привет.. чет бесит меня этот *градусник* на улице -20 а у меня показывает после того как мотор поработал 10 минут на ХХ. что только -11 ...(стоят рядом 3 машины у них посмотрел у всех -20/-19...) от ГУРа радиатора думаю так греется чтоль...