Если не получится запускай через bootloader и 6030 два диска,один из них нужно два раза ставить...почитай у белорусов про это.
Спрошу и тут ещё раз. У меня установлено что то а-ля вебасто. Спросили сказать номер или что то. Посмотрел. Стоит какой то фильтр впускной похожий на толстый глушитель для пистолета с номером 4f0 261 225 стоит как родной без колхоза и какая та приблуда номер прочесть тяжело начинается как 8е0 820 035. У меня что догреватель универсал или все таки вебасто? Машина 04 года 3.2 auk. В сервисе сказали что не с завода уставлено
Сам в ожидании чуда. Устал греть по утрам на холодной коже, аж пришлось коврик придумать чтобы не так холодно было
Да, антифриз, а какой-то там клапан, который поголовно все владельцы таурегов переадаптируют, не пускает его в блок, и получается круг: автономка -печка
На машине не ездил 4 дня. Сегодня решил завести и какой то звук а-ля трещётка громкий начался. 5 минут трещало, потом заглушил и завёл все пропало. Че такое может быть? Цепи? Настало ваше время?!
почему в немецких документах пишут a6 s6,хотя у меня простая c6?и не только у меня,у других тоже видел так же