Добрый день всем! Вопрос такой, после снятия и установки пластикового патрубка забора воздуха, идущего к воздушному фильтру, обнаружил воздушный патрубок (шланг) над вентилятором никуда не подключённый, собственно вопрос куда он может быть вставлен?????? двигатель 3.0 Tdi CDYA. Он подключен к клапану на фото. И если его пережать то срабатывает какая-то втягивающая, но в принципе ничего не происходит при работающем двигателе.
У меня есть, могу отправить транспортной, не реклама брал для себя, но решил менять рычаги. Объявление есть на авито.
Снимал сейчас бампер с фарой. Удивило,что в подкрылке изнутри (повыше самореза,которым прикручен подкрылок) овальное отверстие ничем не закрытое. В него походу с колес вся грязища летит внутрь под покрылок в сторону фары,у меня оттуда грязи килограмм вывалился (и еще пойду щас водой остатки смывать) Это так инженеры задумали или там в отверстии какая-то заглушка должна стоять,которая у меня потеряна ?
Спасибо зы... разобрал сегодня фару,помыл. Как обратно буду собирать, х.з. . Это кольцо пластиковое на модуле линзы это пипец. Сковырнуть я его сковырнул, а вот как назад защелкнуть ... зы... зы... А у меня лампа поворотника какая-то странная,типа зеркальная (как тонировка зеркальная). Она такая и должна быть? А то на С5 они просто оранжевые были
А у меня... А у меня... Спойлер А у меня сегодня колесо на трассе М4 разлетелось. Кватра шла на скорости 140 на трёх. Даже не почувствовал)) Добрые люди сигнал подали. А вот как пошёл оттормаживаться, так сразу почувствовал))
А х его з)) Видать сначала на стык попал где-то когда мосты и эстакады проезжаешь. А может старая резина уже 12 год? Плюс в нем было два жгута. А я местами вжаривал и 180. Задолбало ехать 16 часов Затем видать спускать начало, но т.к. никаких систем нет(( то и не знал. Ну а потом когда до критичного спустило, начало разматывать. Но разматывать реально стало, когда я начал останавливаться. В общем, фиг знает. Лохмотья на диске остались. В багажнике на месте запаски лежит. Боковина срезана диском, т.к. уже останавливался я на трёх колёсах и одном диске))
Диск не побил? На запаске не страшно, если не долго и не быстро. У меня также было прошлым летом. До МСК не доехал 120 км. Ехал 160 и увидел в зеркало небольшой дым/пыль сзади. Тормознул и понял что колесо. На скорости не чувствуется, тем более у меня было заднее.
Привет! У меня тоже заднее, левое. Парни сзади на цивике догнали и фарами моргать начали и сигналить. Я сперва не понял, что они хотят, ушел правее и сделал "дерзкое" лицо)) А они руками машут, в район колёса, ну так все быстро произошло, я тут же начал замедляться и стало жутко колбасить машину, и запах жженой резины пошёл. Диск с виду ровный. Но то ж с виду. А так пришлось на запаске ехать также около 120 км. Скорость не более 80. Так как и резина на запаске не очень. Старовата. На запаске у меня диск "арбуз". Он по параметрам в точности как диски, что у меня на зимнем комплекте. А лето на "ванкуверах", а у них вылет поменьше.
Повезло вам,а у меня на взрыв(заднее правое),машина как сопля ели удержал скорость около 180,итог:подкрылок,бампер в помойку.
Наверное, потому что взорвалось. Получился резкий дисбаланс. В моём случае, как я думаю, шла постепенная потеря давления, до тех пор, пока машина не начала раззуваться на ходу. Самое интересное, что я ехал, тремя пальцами руль держал. Если бы не эти ребята на цивике, через пару секунд мог бы уже шлифовать отбойник, в лучшем случае...