Такой вопрос - спойлер подкрылка (под номером 12 на схеме) - это обязательная запчасть или по желанию\типа опция? У всех стоит? Ну т.е. если её снять, это будет штатное состояние или не совсем ? Думаю убрать её,бесполезная хрень какая-то
Да? Именно к нему? Ну я ж не знал,поэтому и спрашиваю Значит нельзя убирать зы... защиту еще не снимал,не знаю что куда крепится,а подкрылок наверно можно просто к кузову закрепить,там отверстия есть как раз. Правда у меня там вообще какой-либо крепеж отсутствует,смотрю щас по схеме и не очень понимаю,что нужно купить. Вроде как подкрылок крепится снизу штукой под номером VAG 4F0 805 121. Выглядит вот так: Я похожую штуку нашел в гараже (от С5 еще осталась),но вставить в дырку не смог. Или там саморез металлический под Торкс идет?
Там да, такие клипсы. А ответные стоят пистоны. Они тоже могут быть просто сломаны. Этот стопор поворачивается в Пистоне на 90 градусов и фиксируется, прижимая локер. Пистон сам квадратной формы, крепится в этой штук, которую ты выкинуть собрался. Я в своё время весь этот крепеж обновил. Их по три пары на каждую сторону. Бери с запасом. Стоит не дорого.
Брал себе такие тут http://www.ebay.com/itm/10x-Engine-...A3-A4-A6-VW-PASSAT-SKODA-SUPERB-/112291171289
Мы может про разное говорим? Я имел ввиду,там есть дырка прямо в кузове на одной линии с дыркой в подкрылке, и в этой дырке в кузове тоже какой-то "пистон" виден. Вот именно туда,я так думал,и нужно крепить подкрылок. Вот на этой схеме штифт под номером 5 прямо в кузов ведь должен втыкаться через подкрылок ? (ну не в сам кузов,а в ответную втулку в кузове)
В общем, эта штука (номер 7 на твоей картинке) крепится к защите пластиковой двигателя тремя клипсами снизу. А к ней крепится локер в трёх точках. Этими штифтами поворотными.
День добрый!!!Собираюсь поменять поршневую в связи с масложором. На моей поршневой палец 20 мм, на модернизированной поршневой Kolbenschmidt палец 21 мм. Получается они не встанут на мои шатуны?
Доброго всем дня. Иметься машина а6с6 с адаптивными фарами. Тут друг предложил свои Фары. Помогите разобраться они тоже адаптивно или нет??