A6 C6 Общие вопросы по А6 4FС6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Psyfil, 14 фев 2015.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет,обычные ксеноновые фары.

Евгений 074 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Евгений 074

Евгений 074 Новичок

18 июл 2016
    30
    Ауди а6c6 4.2
    Спасибо

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Кто точно знает, можно прямо в движении переключать автомат из Драйва в Спорт режим?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1264 АндрейР, 20 апр 2017
    Последнее редактирование: 20 апр 2017
    Конечно можно...режим который нельзя включить(опасно для коробки)-не включишь,так называемая "защита от дурака",всё,что безопасно для коробки,доступно к включению.
    P.S.Ты кстати аварийную тормозную систему испытай,может(не дай Бог)пригодится...на ходу кнопку ручника вверх и подержи...только пристегнись,а то стекло разобьёшь.:)

Андрик78 и Alex_z нравится это.
  5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    отлично

и еще вопрос у меня,я уже как-то раньше спрашивал,но что-то безрезультатно - как и чем должны быть окрашены пороги с завода? Просто черной матовой краской или каким-то спец-покрытием типа антикора? У меня щас покрыто походу каким-то антикором (он такой немного волнистый), кой-где начало отлетать.Думаю,чем лучше покрасить.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чем-точно не знаю,но точно не просто краской,какой то антикорозийкой,я на С5 бутумной body 930 мазал,от родной не отличишь,и держалась отлично.

Alex_z нравится это.
  7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    прямо кисточкой мазал? Или он в виде балочника-спрея ?

а порог-то вообще железный ? Может сгнить?

8. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    про систему эт правда или пошутил ? ..

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кисточкой,разбавил уайт-спиритом и мазал,получилось как оригинал.Порог железный,у меня на С5 начал(где отвалился антикор)ржавчиной покрываться,я ржавчину очистил,загрунтовал и намазал боди,держалась:thumbup:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я Ты не знал?.....у любой машины должна быть аварийная система торможения.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Подожди,а то может мы о разном....я делал снаружи около переднего колеса,а то может Ты имеешь ввиду порог внутренний.(где дверь закрывается)

12. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    незнал ))) если пробовал расскажи в кратце как ощущение ))) .. ручнику не вредно такие процедуры ? (блокируются все 4 колеса ? )

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да,я тоже его имею ввиду. Все что снаружи от переда и до зада
    Около переднего колеса у меня тоже уже отпескоструено, но и дальше в паре мест отлетает
    Я так думаю,если красить,то весь порог целиком,а не частями подмазывать. Все старое надо снимать и заново красить

зы... да,а про ручник на ходу - огонь тема,не знал. Надо попробывать

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Мануал :ded:
    :giggle:

Alex_z нравится это.
  15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ощущения как педаль в пол нажал,тормозят все четыре,для ручника не вредно,т.к. ручник в этом режиме участия не принимает,и это штатная аварийная система,да и в книжке это описано.

1.jpg

Masterz и СЛАВИК 21 нравится это.
  16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Alex_z нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сдирай всё и делай заново,так будет по уму,только если будут ржавые места,обязательно ржавчину удали.

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я так понимаю, эффект тот же самый,как если педаль тормоза в пол нажать?
    Какой смысл тогда пробовать?

19. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Эффект как левой ногой в пол, смысл не пробовать, а знать и держать это в голове на всякий случай

СЛАВИК 21 нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1