Конечно можно...режим который нельзя включить(опасно для коробки)-не включишь,так называемая "защита от дурака",всё,что безопасно для коробки,доступно к включению. P.S.Ты кстати аварийную тормозную систему испытай,может(не дай Бог)пригодится...на ходу кнопку ручника вверх и подержи...только пристегнись,а то стекло разобьёшь.
отлично и еще вопрос у меня,я уже как-то раньше спрашивал,но что-то безрезультатно - как и чем должны быть окрашены пороги с завода? Просто черной матовой краской или каким-то спец-покрытием типа антикора? У меня щас покрыто походу каким-то антикором (он такой немного волнистый), кой-где начало отлетать.Думаю,чем лучше покрасить.
Чем-точно не знаю,но точно не просто краской,какой то антикорозийкой,я на С5 бутумной body 930 мазал,от родной не отличишь,и держалась отлично.
Кисточкой,разбавил уайт-спиритом и мазал,получилось как оригинал.Порог железный,у меня на С5 начал(где отвалился антикор)ржавчиной покрываться,я ржавчину очистил,загрунтовал и намазал боди,держалась
Подожди,а то может мы о разном....я делал снаружи около переднего колеса,а то может Ты имеешь ввиду порог внутренний.(где дверь закрывается)
незнал ))) если пробовал расскажи в кратце как ощущение ))) .. ручнику не вредно такие процедуры ? (блокируются все 4 колеса ? )
Да,я тоже его имею ввиду. Все что снаружи от переда и до зада Около переднего колеса у меня тоже уже отпескоструено, но и дальше в паре мест отлетает Я так думаю,если красить,то весь порог целиком,а не частями подмазывать. Все старое надо снимать и заново красить зы... да,а про ручник на ходу - огонь тема,не знал. Надо попробывать
Ощущения как педаль в пол нажал,тормозят все четыре,для ручника не вредно,т.к. ручник в этом режиме участия не принимает,и это штатная аварийная система,да и в книжке это описано.
Сдирай всё и делай заново,так будет по уму,только если будут ржавые места,обязательно ржавчину удали.
Я так понимаю, эффект тот же самый,как если педаль тормоза в пол нажать? Какой смысл тогда пробовать?