Ну представь что ногу прострелили тебе или педаль отвалилась физически а тормозить надо ... ЗЫ . У меня жена на Тигуане непроизвольно испытала эту фичу как то раз . Пролила в нишу кнопки сок и на ходу полезла протирать там салфеткой . А я был за рулем ... Ощущения непередаваемые !
получается тормоз жать не надо. а просто дернуть *кнопку* и все.. а потом разблокировать надо ? (типо как просто ручник снять)
Не дернуть, а тянуть вверх и удерживать. Как отпустишь, он снимется с ручника. Но надо учитывать, что ощущения будет, как будто в стену вьехал ( если тормоза в хорошем состоянии )!
Нашел!!!! Проезжал мимо мойки, гляжу стоит мой аппарат один в один только с другими номерами ))))) попросил заглянуть под капот и выяснялось, что данная трубка подсоединяется с трубочкой, которая уходит под воздушный фильтр!!! Все отлично!!! Спасибо товарищу!!!
Доброго дня мужики!!! Подскажи кто меля хром на руле, а то облез и глаз не особо радует??? Может ссылку какую нибудь дадите или подскажите как проще поменять? А то Диллеры говорят только под замену с подушкой.
визуально то да, но вот если она случайно чуть раскроется от неумелых рук - обратно ее сложить не факт, что получится, запихивая в крышку
прошу помочь тех кто знает, желательно с ссылками на ресурсы или лучше скринами. на с6 кузове, если машина кватро, то шильд в любом случае будет? или все же возможно что ,как и с задом, без обозначения? я так понимаю это код нужно в комплектации како нить? Андрей, ты у нас гуру кажись по этим вопросам...