У вага все опция) Не знаю, как шильды по заказу можно ли именно заказывать наличие их. Но вот точно знаю, что есть опция - "изъятие шильдиков", или что-то в этом роде. Думаю, что с конвейера сходит с шильдами всеми в соответствии с движком и приводом, а затем по желанию клиента, перед доставкой ему, их убирают. Имхо.
Не у меня другое. Сидухи ковши и чёрные лакированные вставки. Ну и руль спорт, а так больше ничего интересного))
Опция конечно,может иметь коды:2Z0,2Z1,2Z2,2Z9,если кодов:2Z1,2Z2,2Z9 в расшифровке ВИНа нет,значит шильды не ставили на заводе.
ни на шо просто он по фото грит типа вариар а я - сх? он ну на морде нет шильда... про жопу оба знаем... кстати, вот на ц5 кузове я без шильдов определю привод, а на с6 кажись это уже не канает. кто понял о чем я?)
а подсветка в дверях? я например просто кайфую от нее а еще советую покрасить накладку приборки в черный лак (у меня кто-то уже покрасил раньше) - смотрится огонь
Не, подсветка не в счёт. Она есть не только на блэк-эдишенах А накладку красить не хочу. Я за практичность все же, мне кажется, станет маркой...
Ну не более маркой,чем остальные черные панели (вокруг ММИ например, пепельница и т.д.) Но оно того стоит зы... Потолок бы черный еще туда, был бы вообще шик Да обычная, вон как у Андрика,такая же. Сестра-близнец Фотки даже и не делал еще ни разу (только со продажи с автору остались). Ужасный ППД и 17-е колеса меня чёт не вдохновляют на фотосессии. Вот может когда исправлю это дело, тогда ...