День добрый. Парни, киньте кто ссылку на тему про удаление вихревых заслонок впускного коллектора на 2.4 bdw, а то поиском ничего не нахожу. Заранее спасибо.
не уверен, что пластиковый коллектор возможно располовинить так, чтобы потом обратно собрать. Лучше на разборках поищите - дешевле выйдет
Дайте совет,что делать.При смене дисков с резиной горит трмс желтым цветом. Резина 205/60р16 зима все работает,ставлю 225/50 р17 сохраняю мми проезжаю пару км. и неисправность давления шин. Комп пишет неприемлемый размер. 17 диски можно както адаптировать или нет. Ауди а6 с6 2009г. Ситема точно знаю работает от датчиков абс
Тут у нас на разборке есть передний стабилизатор от А6 . Вин и тип подвески неизвестен. Машина передний привод 2007 г.в. Толщина стабилизатора со слов продавца 31 мм. Это от какого типа подвески он может быть? (я так понимаю на 1ВЕ 29 мм, а тут получается еще толще)
Не,разные(я по своему ВИНу смотрел) посмотрел поточней: 1ВА,1ВВ,1ВR-4F0411309E,а 1ВЕ,1ВV-4F0411309H,а вот "резинки" все одинаковые-29мм.
Так а сами-то стабы разные по толщине ? Как узнать? хотя... даже если на 2 мм толще,разницу в управляемости наверно и не заметишь
У кого не спрошу все адаптируют через мми и всё отлично. После смены резины или подкачки шин. А у меня сохраняю и через 3-5км по городу если по прямой то 10-15км и загорается трмс. Моргает 31 раз сид а потом горит. Желтый значек в виде шины. Может с блоком абс что-то? Но на 16 дисках все работает.
Подскажите, при езде 10-30 км в час щелкает что то при повороте руля влево вправо как будто реле слево где-то цыкает, что может быть? На месте ничего не щелкает
У меня тоже самое произошло. После замены зимы (17) на лето (18) загорелся значок и не гасится. В прошлом году такого не было. Записался сегодня на диагностику. Результат напишу.