Народ,кто-нибудь увеличивал себе время работы музыки при выключенном двигателе со штатных 10-ти минут на более долгое время ? (до получаса вроде можно сделать ) Нет проблем с посадкой аккумулятора?
Я увеличивал на пол часа,проблем никаких.Более того при показаниях вагкома заряда акб 80%,летом специально гонял 2часа музыку,показания по мми упали до 30%,после чего успешно завёл.
Дело в том,что я на белорусском форуме прочитал,там парень всех отговаривал так делать. Писал, у него 2 аккума померли,пока он не выяснил в чем дело. Он писал, что при увеличении времени звучания ММИ жрет ток 5А все это время (на сколько выставил столько времени и жрет) независимо от того слушаешь ты музыку или нет,закрыл машину или нет. Вобщем после каждого глушения мотора (в штатном варианте соотвественно это все происходит лишь 10 минут, потом потребление отключается). Говорит, он это проверил опытным путем, амперметром замерял. И типа из-за этого аккум быстро садит и в итоге он помирает Вот такие дела. То ли что-то не так у него работало, то ли это просто гонево какое-то
Интересно стало - сколько у меня играет... Ни разу не проверял. Вдруг тоже уже до меня увеличили интервал.
Отвечу так.АКб стоит тот же что и при покупке мною авто,сделал увиличени почти сразу как купил(5лет).Никаких отклонений в работе АКБ не замечено.Кстати, АКБ стоит ещё родной.2007г.в.
Зашел тут по случаю в блок "аккумулятор", увидел такие значения: Это что означает? Скорый конец батареи ?
Музыку как раз слушал в течении минут 25-30 на заглушенном моторе, и еще почти все это время зажигание было включено (как раз игрался со шнурком) вроде проходился по группам,не припомню ничего похожего а как он выглядит (заряд) в 6 группе ? В % , амперах или вольтах ?
Вот еще вопрос - кто-нибудь кожу на сиденьях чем-нибудь натирает? Ну там чтобы не сохла и не трескалась? И есть ли вообще смысл в этом ? (там ведь не кожа в прямом смысле этого слова,а некий дермантин если я правильно понимаю ? ) зы... по вину звучит как "перл-наппа". Это вообще кожа или нет?
Ты чего?)) Конечно кожа! Это самая дорогая на этом кузове кожа, если не ошибаюсь. Я натираю. Пару раз в год. Весной и осенью. Можно и чаще. Ещё раз спрошу - ты мануал читал?
а как он выглядит (заряд) в 6 группе ? В % , амперах или вольтах ?[/QUOTE]Тоже в процентах. Я пользуюсь 2 раза в год таким средством 00A 096 306 A020