Ну не знаю,так сложилось,наверное подумал,а вдруг при пользовании другими средствами что-нибудь с кожей случиться,так до сих пор и пользуюсь. Насчёт отзывов гугл в помощь.
Где можно найти инфу что и где случалось с машиной до покупки в своей стране? Толковое и безплатное - возможно? Или где вы находите информацию по вин коду?
Еду вчера вечером и обратил внимание,что на панели ММИ кроме ручника и кнопки "медиа" ничего больше не горит. Так разве должно быть? Раньше не обращал внимание,но вроде все кнопки горели. Что за беда ?
Нет, в "авто" (вечером же ехал,темно уже было) зы.. я тут на днях ваг-комом отключил задние габариты при включенных дневных ходовых огнях . Но это как бы никак друг с другом не должно быть связано
Всем привет. А я по такому вопросу, не работают динамики в правой пассажирской двери. Сами динамики рабочие, не подходит питание.С усилителя в багажнике ток подается,Но до дверей не доходит. Может кто знает где искать и с чего лучше начать? Где вообще идут эти провода по правый или по левой стороне?
Спасибо напишу ему, но он меня будет учить искать по вин или попросит с меня деньги и даст мне инфу на один раз по вину который меня интересует?
Щас в гараже включил свет на "авто", все кнопки загорелись Значит не в этом дело Просто глюк какой-то был,так получается