ну вообще 8,2 в 3-х литровый мотор это как-то что-то там не так, в мой 4,2 8,5 до максимума, при сливе 15 мин через пробку
Блин,седня еще раз гляну сколько осталось в канистре. Но вроде точно литр (от 8-ми) Уровень между мин. и макс. на щупе
Что через пробку, что отсосом, - стабильно 7.75 - 7.8 литра. По щупу до макс, и также остаётся до следующей замены.
Глянул, у меня от восьми литров осталось 1,1 литра. Уровень на середине щупа Подлил в мотор еще грамм 200 (чтобы хоть как-то вписаться в общую статистику ), но всё-равно хоть убей не пойму,как туда можно 7.8 литра залить (и тем более 8 с лишним)
А у всех при выключенном климате на обоих табло постоянно горит надпись "ОФФ" ? А то я тут на драйве увидел, у парня там вообще ничего не горело (правда у него рестайл) Может можно как-то ВАГ-комом это дело настроить?
ребят помогите! пока я не сжёг это ведро мне нужно поменять датчик положения колена прям во дворе ибо ни каких вариантов нету может какой отчет есть либо фото хотя-бы его место положения и как добраться до него)) audi a6 c6 4f 3.0 bbj quattro
Тут не подскажу - сам не лазил, найдите его сначала глазами - дальше все само понятно станет. Вероятнее всего удобнее будет снять ДЗ
Подключил вчера шнурок,хотел глянуть группы по аккумулятору, как мне тут ранее советовали: У меня в этом блоке читает только первые две группы, остальное не читает ,пишет "ошибка" У кого-нибудь на дорестайле есть 19 группа в измерениях в блоке CAN ?
Привет всем! после нажатия кнопки чек, начинаются вопросы.. Кто знает что это значит?? почему датчики проблем вместе из, по сути, разных узлов машины? 1) менял антифриз с промывкой радиатора. Течей никаких нет. 2) колодки менял. передние 5% износа, задние 20% износа P.S. тоже самое на следующей проверке, после этой.(забыл сфоткать) Там желтый аккумулятор, а под ним, идентично как на этом фотом, красная лейка капает... вопрос тот же -что это может быть? 1) менял новый акб, ошибок не выдает по системе акб..
Нажатие на кнопку чек-это просто тест...если на "приборке" ничего не горит,то проблем у машины нет,если на "приборке" загорится какой либо символ,то нажатие на чек опишет проблему.