Если активных ошибок нет - просто показывает подряд все, какие умеет. Если есть ошибка - более подробно о ней.
Здравствуйте.может кто в курсе . когда заводишь машину .то сильный запах выхлопа стоит в салоне. это если печка включена.когда выключена .то запаха нет.Выхлопная труба не пробита.
Не помню в какой теме недавно обсуждали "Черепашку" для кожи... Купил я ее и сдуру руль натер. Такое ощущение,что она немного краску с руля смыла (тряпка которой натирал черноватая стала, и на руле стали видны небольшие потертости,которые я до этого вроде не замечал. А те потертости,что уже были,стали более явные). Вот прально говорят - не лезь к машине и не мешай ей работать Никто больше руль не натирал средствами для кожи? Не замечали ничего подобного?
да не,это очень вряд ли никто там ничо не обновлял (а подкраска для обуви это такая лажа,я на пролшой машине пробывал - такую шляпу сразу заметно будет) все же мне кажется,эта хрень немного агрессивная ,по-крайней мере для руля потому что легкие потертости появились даже на средней (нижней) широкой "спице" (там где гладкая кожа подходит к клаксону) - эту часть никто руками-то не трогает никогда
Привет всем) Глупый вопрос... Седан, дизель три литра. Вчера заметил какую-то непонятную штуку. Завёл машину, открыл багажник чтобы уложить вещи, и в районе правого кармана, где ниша с домкратом услышал какой-то странный звук - дребезг/не дребезг... или стрекот какой-то)) и главное, в ритм с работой двигателя. Будто бы гаечка где-то открутилась и так дребезжит, но не звонко, а будто по пластику)) Не знаю, как описать. Открыл эту нишу, так звук этот идёт прям оттуда. Так и не понял, что это так шумит. Потом после поездки, снова открыл багажник послушать на заведенной машине, но уже не слышал этого звука. Сегодня снова завелся, и открыл багажник - опять это тарахтение оттуда же)) Может быть это так на холодную глушитель резонирует? Просьба - послушайте у себя, если кому не сложно - похожего звука не слышно ли? Что это может быть?