Так для общего развития: радиатор егр с фольца обмарок, пробег 80 000 км Вход с коллектора, Выход газов с радиатора (чистый) Антифриз потек в коллектор - немцы бракоделы
Паша, Кортеко как производитель? Сегодня заказывал тормозные шланги. Продавец говорит, типа оригинал долго ждать, возмите кортеко - они хорошие, Германия, говорит. Но я отказался.
Хотя в Москве оригинал 1-день,АТЕ-3 дня.Трв-1-день Нет проблем.Кортеко-3 дня. В Регионах как всегда только дешевые аналоги в наличии.
Ну как сказать... АТЕ недалеко ушёл по стоимости от оригинала ТРВ брать не буду. Или оригинал или ате. Насчёт кортеко спросил мнения, т.к. в магазине рекомендовали их. Но у меня опыта с этими запчастями нет. А на тормозах испытывать как-то не хочется
А чем ТРВ не угодил?И почему рассматриваешь Кортеко а ТРВ сразу отмел?Я бы ТРВ взял чем Кортеко.Да и АТЕ меньше 1000 стоит,не так дорого,относительно Оригинала 1200-1500
Да и ТРВ как никак тормозные механизмы для наших ауди задние делали.Бренд приличный под Lucas ом ходит.