Кортеко не рассматриваются. Спросил, т.к. не знаю, что ща они. ТРВ сейчас не торт Один Китай. Там где я сейчас нахожусь - оригинал 2100. АТЕ - 1500. Как-то так. Был бы в России, не спрашивал бы
Из любопытства напиши после и фото выложи оригинала.Я маркировки гляну.Глянем где и на каком заводе будет изготовлен оригинал
от чейнджера зависит, бывают с, бывают без если не лень - посмотри номер на нем, коль играет, а то в етке хрен поймешь
У меня с Германии стоял обычный,но Петр Ратков когда то поменял кодировку и ченджер зачитал mp3.Там как то по последней букве номера сд-ченджера смотрят.
мне интересно как Петр это сделал? первый раз слышу что-бы из сд сделали мп3 скорее всего у тебя был уже мп3...
4E0057110C Вот такой у меня стоит С буквой С на конце устанавливался с 06.11.2006 по 04.11.2007 У меня 31 август 2007 года
Кажись, понял, откуда барабашка! Теперь вопрос)) Каким образом закреплен замок лючка топливного бака? Он у меня просто лежит за блоком предохранителей в нише крыла, фактически болтается на тяге. Это вряд ли так должно быть....
С Да о чем речь.Если бы где то была информация об испытательных тестах оригинала и АТЕ на разрыв и давление внутри контура.А так разница именно в цене.