щас чуть попозже гляну если не забуду надо крышку обшивки снять и его видно будет? а то там роде провода какие-то и усилок наколько я помню
Глянь пожалуйста. В правой нише. Если получится, сфоткай. Усилка там нет. Планка с предохранителями и реле. А где он должен стоять конкретно, я не знаю, ибо мой просто "валяется"
Глянь пожалуйста. В правой нише. Если получится, сфоткай. Усилка там нет. Планка с предохранителями и реле. А где он должен стоять конкретно, я не знаю, ибо мой просто "валяется" Паша, спасибо!) А он закреплен как-то или свободно висит там?)) А то на фото не совсем понятно...
на фото выше что видно 2 саморезика с 6-ти гранными кончиками. дак вот эти кончики откутить слегка и моторчик вбок он и слезет. одевать обратным путем
Я так понимаю, что в металле кузова должны быть отверстия с резьбой под эти саморезики? Что ж. Буду искать эти посадочные места! Дело в том, что судя по истории, когда-то этот замок менялся. Видимо, заменили, да и бросили в нишу, не заморачиваясь фиксацией
Все работает. Давно замечал, что он очень уж звонко щелкает, при закрытии машины. А вот недавно "барабашка"...
Если это он (белый) , то он как-бы прикручен к крылу двумя маленькими типа болтиками-шестигранниками зы... а,смотрю уже выложили выше.
мне кажется,левой рукой вполне можно дотянуться или лечь в багажник (ногами вперед ) и тогда правой рукой пробывать