A6 C6 Общие вопросы по А6 4FС6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Psyfil, 14 фев 2015.

1. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    В общем, в нише запаски, есть серая наклейка, на ней указаны 4 разных веса. Что они обозначают, эти конские цифры? Сравнивал с весами осей, для пружин, не подходит.

Вложения:

• DSC_0597.jpg
      DSC_0597.jpg
      Размер файла:
      305,8 КБ
      Просмотров:
      109
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Полная допустимая масса автомобиля.
    2.)Допустимая масса автомобиля с прицепом.
    3.)Допустимая нагрузка на переднюю ось.
    4.)Допустимая нагрузка на заднюю ось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Спасибо, понял.

4. Speak

Speak Живу я здесь

31 янв 2013
    1.108
    Нижегородская обл.
    БМВ
    Мужики, посоветуйте пружины. Хочу поменять, ибо те, что стоят, жесткие. Машина на пневме, была. Поставил пружины от хз чего, всмысле непонятно с какого мотора. Вес осей не определишь, тк пневма. А6 С6, 3.0 дизель, седан, кватро, в багажнике запаска, снизу фаркоп. Спереди есть котел, боковые стекла двойные. Внешний и внутренний с-лайн. Покатался на соседской, она на пружинах, очень понравилось, мягенько. Только пустая она и монопривод. Хочу тоже мягкую. Пневму не буду назад ставить, спокойнее без нее. Или вин может кто даст с подобной. Наклейка белая была в багажнике, гайцы заставили содрать, т.к. была наклеена поверх серой.

5. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Никто не знает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alek.k.n

Alek.k.n Участник форума

9 фев 2014
    171
    А6/С6 3,2Q 07г.
    Есть вопрос по элеткромеханизму подъема сиденья, начало проскальзывать в некоторых диапазонах, посмотрел информацию в инете - сточило шестеренку пластиковую. Явного решения не было, кроме как выплавлять ее, где тоже инфы не было.
    Собственно вопрос: можно ли где-то купить эту шестеренку?
    и воообще как быть то?)

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Возможно это антенна радио приёмника.

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Казалось бы чего уж проще, чем сделать фото...
    Нет, будем на пальцах изъясняться.
    К примеру датчик разбитого стекла, пойдёт такая версия?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Игорь,там есть фото,пост № 132.

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да, теперь вижу. Если я не ошибся, то в комфорте будет ошибка по тревоге из-за разбитого стекла. Ну или по антенне в каком-либо блоке, если не так. Зачем подходить к машине без проверки ошибок?

11. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Фото выше!)

12. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Пусто там......) это ,со серьёзно есть датчик разбитого стекла???

13. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Он то есть, только не на всех машинах задействован. Есть на вод двери кнопки отключения узльтразвуковых датчиков охраны салона?

14. DusQ7

DusQ7 Живу я здесь

11 ноя 2013
    1.168
    Москва
    Audi coupe GT 2,2 85г
    Парни подскажите номер датчика парктроника передний левый. Экзист пишет что на мою машину не устанавливается. Машина 05 года 3.2 auk 249 лс

15. саняче

саняче Участник форума

21 май 2015
    421
    A6C6. BRF 2.0,2007
    Да две кнопки есть.

16. wapster

wapster Участник форума

18 окт 2015
    279
    Санкт-Петербург
    7h0919275c :)

17. DusQ7

DusQ7 Живу я здесь

11 ноя 2013
    1.168
    Москва
    Audi coupe GT 2,2 85г
    Спасибо большое

18. Vins

Vins Новичок

26 окт 2009
    2
    A6/C6 3.0 TDI
    Доброго времени суток! Очень наболевший вопрос.. Живу Мос Обл Юг.. А6С6 рестайлинг 3.0 tdi quattro
    Стиль езды достаточно активен, посему замена дисков колодок достаточно частое дело.. обслуживюсь в давно знакомом сервисе..
    Столкнулся с проблемой сильной вибрации при торможении.. как я понимаю вопрос в передних дисках..которые я и заменил вместе с колодками на очередной оригинал.. практически сразу они стали так же давать сильную вибрацию.. при небольшом надавливании на педаль тормоза.. если давить сильно то вибрация уходит.. сменил еще комплект дисков (подумал что может в лужу вьехал на горячих тормозах.. поставил Brembo.. те же симптомы.. в сервисе разводят руками мол не понимаем в чем дело.. на холодную все отлично.. только выежаешь на трассу и сильно тормозишь нагревая их то все повторяется снова..

продавил эти диски колодки сильными торможениями.. вибрация сильная ушла.. но не до конца.. так и ездил пока не стер их, и волею случая в тот момент оказался в Венгрии в Будапеште и поменял там у официалов, соответсвенно на оригинал.. вибрация пропала.. (что удивительно, так как я уже думал и на ступичный подшипник и на сам суппорт) но через 3 мес, опять появилась вибрация при торможении..

очень надеюсь что может кто сталкивался и подскажет что сделать, или может сервис какой другой где люди более вдумчиво подходят к таким делам..
    Заранее благодарен за любой ответ и совет)

19. GS39

GS39 Участник форума

20 ноя 2015
    171
    A6C6 3,2 FSI Q
    Значит диски не выдерживают твоего темпа езды. Ставь перфорированные хорошие, ну или керамику, если бабки позволяют:)

20. st.Paul

st.Paul Новичок

13 янв 2016
    45
    A6 C6 2005 3.0 BBJ
    Доброе утро!
    Подскажите, пожалуйста по свету.
    Светятся вот такие (во вложении)
    Ошибки по диагностики: 01494 - Лампа левого стояночного огня (М1) и 01498 - Лампа переднего правого габаритного огня(М3).
    Визуально все лампочки горят.
    Не подскажите, какие это лампочки? Какие туда заказать и поставить, чтобы ошибка пропала.
    Спасибо!

Вложения: