В общем, в нише запаски, есть серая наклейка, на ней указаны 4 разных веса. Что они обозначают, эти конские цифры? Сравнивал с весами осей, для пружин, не подходит.
1.)Полная допустимая масса автомобиля. 2.)Допустимая масса автомобиля с прицепом. 3.)Допустимая нагрузка на переднюю ось. 4.)Допустимая нагрузка на заднюю ось.
Мужики, посоветуйте пружины. Хочу поменять, ибо те, что стоят, жесткие. Машина на пневме, была. Поставил пружины от хз чего, всмысле непонятно с какого мотора. Вес осей не определишь, тк пневма. А6 С6, 3.0 дизель, седан, кватро, в багажнике запаска, снизу фаркоп. Спереди есть котел, боковые стекла двойные. Внешний и внутренний с-лайн. Покатался на соседской, она на пружинах, очень понравилось, мягенько. Только пустая она и монопривод. Хочу тоже мягкую. Пневму не буду назад ставить, спокойнее без нее. Или вин может кто даст с подобной. Наклейка белая была в багажнике, гайцы заставили содрать, т.к. была наклеена поверх серой.
Есть вопрос по элеткромеханизму подъема сиденья, начало проскальзывать в некоторых диапазонах, посмотрел информацию в инете - сточило шестеренку пластиковую. Явного решения не было, кроме как выплавлять ее, где тоже инфы не было. Собственно вопрос: можно ли где-то купить эту шестеренку? и воообще как быть то?)
Казалось бы чего уж проще, чем сделать фото... Нет, будем на пальцах изъясняться. К примеру датчик разбитого стекла, пойдёт такая версия?
Да, теперь вижу. Если я не ошибся, то в комфорте будет ошибка по тревоге из-за разбитого стекла. Ну или по антенне в каком-либо блоке, если не так. Зачем подходить к машине без проверки ошибок?
Он то есть, только не на всех машинах задействован. Есть на вод двери кнопки отключения узльтразвуковых датчиков охраны салона?
Парни подскажите номер датчика парктроника передний левый. Экзист пишет что на мою машину не устанавливается. Машина 05 года 3.2 auk 249 лс
Доброго времени суток! Очень наболевший вопрос.. Живу Мос Обл Юг.. А6С6 рестайлинг 3.0 tdi quattro Стиль езды достаточно активен, посему замена дисков колодок достаточно частое дело.. обслуживюсь в давно знакомом сервисе.. Столкнулся с проблемой сильной вибрации при торможении.. как я понимаю вопрос в передних дисках..которые я и заменил вместе с колодками на очередной оригинал.. практически сразу они стали так же давать сильную вибрацию.. при небольшом надавливании на педаль тормоза.. если давить сильно то вибрация уходит.. сменил еще комплект дисков (подумал что может в лужу вьехал на горячих тормозах.. поставил Brembo.. те же симптомы.. в сервисе разводят руками мол не понимаем в чем дело.. на холодную все отлично.. только выежаешь на трассу и сильно тормозишь нагревая их то все повторяется снова.. продавил эти диски колодки сильными торможениями.. вибрация сильная ушла.. но не до конца.. так и ездил пока не стер их, и волею случая в тот момент оказался в Венгрии в Будапеште и поменял там у официалов, соответсвенно на оригинал.. вибрация пропала.. (что удивительно, так как я уже думал и на ступичный подшипник и на сам суппорт) но через 3 мес, опять появилась вибрация при торможении.. очень надеюсь что может кто сталкивался и подскажет что сделать, или может сервис какой другой где люди более вдумчиво подходят к таким делам.. Заранее благодарен за любой ответ и совет)
Значит диски не выдерживают твоего темпа езды. Ставь перфорированные хорошие, ну или керамику, если бабки позволяют
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста по свету. Светятся вот такие (во вложении) Ошибки по диагностики: 01494 - Лампа левого стояночного огня (М1) и 01498 - Лампа переднего правого габаритного огня(М3). Визуально все лампочки горят. Не подскажите, какие это лампочки? Какие туда заказать и поставить, чтобы ошибка пропала. Спасибо!